untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

28 Jan 2012

Font: Kleptocracy v7.8 by ihint | Font Yang Imut Kayak seMut

Met siang prajurit seMut.... :) (panggilan buat sahabat/pengunjung blog sarang seMut) Bwahahahahahaº°˚˚°º=))º°˚˚°ºhahahaº°˚˚°º=))º°˚˚°ºha!!!!! Udah pada makan siang belum nih...??? Kalo belu makan gih sono tinggal pesen aja diwarung tapi bayar sendiri ya :r :x

Kali ini saya mau share font dari master ihint... Fontnya udah nyampe v7.8 lo... Jadi udah pasti mendukung semua symbol, emoji, kamoji, dan bahasa.
Nama fontnya "Kleptocracy v7.8 by ihint" font ini bener-bener imut kayak seMut :D (kata mastah ihint lo bukan kata saya) **◦tнªηк's mastah :D .

Ya udah daripada penasaran so langsung aja di liat penampakan dari font Kleptocracy v7.8 by ihint yang imut kayak seMut :D

Kleptocracy v7.8 by ihint

Kleptocracy v7.8 by ihint

Kleptocracy v7.8 by ihint

Kleptocracy v7.8 by ihint



1. Kleptocracy v7.8 by ihint. (pass: klepklop)

support full unicode dan emoji for Nokia feature
pack 1(FP1). cocok untuk handphone yang memiliki kemampuan power full meloading big size seperti Nokia E63(tested).

2. Kleptocracy v7.8NK by ihint (pass: klopklephin)

Support Full Unicode kecuali Hangul. Alternative for nokia fp2..

3. Kleptocracy v7.8 Low by ihint (pass: louklop)

Support symbol autotext but not perfect. Cocok
untuk Handphone yang tidak memiliki kemampuan meloading big size seperti Nokia N73,N95 etc.

4. Kleptocracy v7.8D by ihint (pass: kleptomaniaa)

Support full unicode seperti Number 1. Cocok untuk Handheld Android ,Nokia fp1,fp2 ,Winmo.

5. Kleptocracy v7.8 Belle by ihint (pass: klopbellehin)

silakan dicoba font bellenya.


----=<@ Semoga bermanfaat :x @>=----

sumber: http://ihint.net


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Font: Kleptocracy v7.8 by ihint | Font Yang Imut Kayak seMut dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/font-kleptocracy-v78-by-ihint-font-yang.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

39 comments:

  1. pertamax Gan.....
    cara ngatasin game n-gage yg korup gimana Gan....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ane tiap install sukses terus gan... Mungkin patchnya blm di disable ya?

      Hapus
  2. lgsg diaman kan gan..tp mau masuk ke sumbernya (ihint.net) koq gx bisa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya blognya agak susah diakses

      Hapus
  3. cara masangnya gmana gan..

    BalasHapus
  4. E72 saya tiap di ganti fontnya slalu restart trus...
    Kira2 masalahnya apa kang???

    BalasHapus
    Balasan
    1. fontnya g cocok mungkin ma hpnya, coba pasang yg low

      Hapus
  5. wah izin sedot,,, ganti deh font vampire gw :D,,, gan kpan2 share ttg game gba unt symbian dunk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya inshaallah kapan 2 gan

      Hapus
  6. ihiiirr... ihint gak da matinya! sikat, kang... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh masta ihint emang ╚»МĂŃŤĂР«╝

      Hapus
  7. sandi yang LOW nya koq salah terus, "louktop" bener gak tuh ?

    BalasHapus
  8. maaf gan saya yang salah, kirain itu "louktop" ternyata "louklop".
    Maaf gan ini saya lagi pake font modif india jadi tulisannya gak jelas.
    Mau diganti ma font ini aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemaren ane pke font hindi cuma tahan sehari g kuat bikin mata sakit ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

      Hapus
  9. aku dah klik skip add dari ihint tapi tetep aja ga bsa aku download mungkin jaringanku yg ga stabil. Bsa di upload ke email atau ke tempat download yg free ga? Please pwrugun@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. link diatas langsung menuju sasaran jadi g pke lewatin adf*ly
      font dri mastah ihint g da yg berbayar semuanya free

      Hapus
  10. mantap banged fontnya kang..ane coba yg cokcok buat hp ane yg mana ya kirä :-D

    BalasHapus
  11. hpnya apa kang? Klo fp1 yg nomer satu cocok kang

    BalasHapus
  12. Kang, tambahkan kode css ini ke dalam template.

    @media (min-device-width: 100px) and (max-device-width: 129px) {
    #kotsid {width:100%
    }
    .post img {max-width:105px
    }
    }
    @media (min-device-width: 129px) and (max-device-width: 177px) {
    #kotsid {width:100%
    }
    .post img { max-width:153px
    }
    }
    @media (min-device-width: 177px) and (max-device-width: 241px) {
    #kotsid { width:100%
    }
    .post img { max-width:217px
    }
    }
    @media (min-device-width: 241px) and (max-device-width: 321px) {
    #kotsid { width:100%}
    .post img { max-width:297px
    }
    }
    @media (min-device-width: 321px) and (max-device-width: 779px) {
    #kotpos { width:100%
    }
    #kotsid { width:100%
    }
    .post img {max-width:500px
    }
    }

    biar gambar gak keluar jalur..

    BalasHapus
  13. Tarus di atas kode ]]></b:skin>

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh tak pasang kang, tpi ane g bs liat perbedaanya sma yg sebelumnya
      bisa dijelasin g kang perbedaanya thx

      Hapus
  14. Coba aja posting gambar yang gede.. Gambarnya bakalan menyusut otomatis menyesuaikan resolusi layar. Kan biasanya kalo gambar nya gede templatenya ikutan melebar, Kalo ini ngga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow gtu ya kang, wah makasih ni kang dpt ilmu baru lgi ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

      Hapus
  15. pake yang nomer 3/low malah lebih sring restartnya dari pada yang nomer 2

    saya sudah mencoba jenis font yang lain dari mastrer ihint
    tapi hasilnya sama(restart trus E72 saya)
    klw mslh RAM, ram E72 saya lumayan besar...(100mb lbih)
    apa mungkin gara2 E72 saya CAP unta(hp dari arab) Jadi tidak bisa di ganti fontnya
    mohon pencerahanya kang......

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bisa jadi tu kang, hpnya bs di hack g?

      Hapus
  16. alhmdllh hpnya bisa di hack & berhasil kang..
    Saya pake ini
    1-tmquarantine(c)
    2-mobile-security(c)stlh brhsl lgsg saya hpus,
    3-rompatcherplus-3-1(c)& smpe skrg rompatcnya tidak saya hpus,
    4-installserver93-94_fp2(c)SYS-BIN.
    Gimana kang.... Ada saran buat E72 saya (mslh font)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fp2 pke yg nmr 2 gan, taruh di e

      Hapus
  17. sudah...
    Tetap restart hpnya

    BalasHapus
  18. mas brow da aplikasi converter yg bsa dpasng dHP?

    BalasHapus
  19. mas brow da aplikasi converter yg bsa dpasng dHP?

    BalasHapus
  20. pasword nya apa sob??ko gk lgsg di ksih tau?

    BalasHapus
  21. Panggilan buat sahabat ko' gitu ,sama aja merendahkan .cari kata2 lain bos yg lbih manis ,klo itu sama aja km merendahkan para pngunjung .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan bermaksud gtu sob, ini cuma becanda sory ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

      Hapus
  22. udh sering kejadian seperti ini, kurang tliti bacanya.
    password dah ada tpi msh ada juga yg tanya,,,

    BalasHapus
  23. halo sob. Mau tanya.
    Tuh font kalo dipasang di se g502 bs gx?

    BalasHapus