untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

27 Jan 2012

Mobilhex_fw v1.50 Final WD S60v3 s60v5 S^3 Unsigned Fixed Eng Translated by Shankru

mobilhex

Mobilhex, buat yang suka moding mungkin sudah tidak asing lagi dengan aplikasi ini.
Aplikasi Mobilhex ini biasa digunakan para modifer untuk mengedit hex dari suatu aplikasi, Selain itu kita juga dapat menerjemahkan bahasa dari aplikasi symbian, moding menu pesan, gallery dll.
Aplikasi ini membutuhkan python jadi pastikan sudah terpasang python di henpon kalian sebelum menginstal aplikasi ini.

mobilhex

mobilhex


Updates in version 1.5 final

1. All the translated strings are stored, re-download from the Internet is not required
2. Item Offline translation - an attempt to translate all strings marked with ticks, using only the stored database (see above).
3. Multi-selection - in the Import window, you can specify for what and to what position to place or remove the checkmark
4. Request for compressing EXE file when you click Save or Save As..
5. Circular scrolling menu and the Import window
6. Other minor changes

Direction of translation
- Russian
- English
- Chinese
- Ukrainian
- Azerbaijan
Also have the option of automatic detection of source language All the result of translation relative to the final Cyrillic python gets to utf-8, so we wrote a special train, which translates into understandable
symbols.That's it, the final version, more functionality will not be perfected.


Mobilhex_fw v1.50 final
[Download]

----=<@ Semoga bermanfaat :x @>=----


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Mobilhex_fw v1.50 Final WD S60v3 s60v5 S^3 Unsigned Fixed Eng Translated by Shankru dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/mobilhexfw-v150-final-wd-s60v3-s60v5-s3.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

25 comments:

  1. wuiihh... senjata perang-nya makin ajib aja nih, si akang! :)

    pertamax dan sikat-sikat... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya kang silahkan di sikat

      Hapus
  2. kang Semut,

    minta Font yg sedang ente pake dong ? (kyak di Water mark SS diatas)
    mohon link nyaa yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di water mark itu font dri idesigner
      kalo font hp ane pke Bravo v7.5xNK by ihint.ttf

      Hapus
  3. kesana kemari nyari, akhirnya nemu juga di ponseltips :D
    saya ambil ya mas?
    Smoga sukses dan makin maju blognya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sist
      makasih buat supportnya

      Hapus
  4. ijin donlot masbro !
    smoga makin sukses blognya..

    BalasHapus
  5. berani2nya agan Copas dari blog saya. harap cantumkan alamat donk gan.
    arvenz.mywapblog.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo diliat2 postingan kita beda jauh gan :D jdi salah kalo ente bilang ngopas...

      Ni kan bukan hasil karya ente jdi bebas buat dishare... Piss

      sumber

      Hapus
  6. mantap gan dg apps ni,,, gw biasanya unt modd symbol hp ama mod notif pesan, miscall dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh gan tanpa ni app kita g bs moding shorcut, gallery dll

      Hapus
  7. sip kang..ntar kpn2 ane coba :he

    BalasHapus
  8. Kaum java nyimak wae lah kang,teu ngerti atuh kang..hehehe

    BalasHapus
  9. langsung di aman kang... Mudah2 lebih ringan dari sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kang, yg ini dijamin lbh ╚»МĂŃŤĂР«╝ ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

      Hapus
  10. mzbro ada proxy grtzan tsel,aq udh coba smua trik grtzan yg ada di postngan mzbro kmaren gx ada yg koneks,klo nggk postingn aja gmna cri proxy grtzan sendiri,mhon bnget bntuanya?

    BalasHapus
  11. mas aq novi, keluhan saya kok gk ditanggepi to mas? Pemutar musik E63 sy kenapa gk bisa merefresh lagu? Ada cara lain gk selain menghapus TTpod?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udh dijawab di komentar sebelumya, cek dong!

      Hapus
  12. [ Asbiani ]

    Gk bs d'buka errot om.. btw om semut pke python versi berapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane pke super python v2.6...
      Pas install ponsel-tips.blogspot.com nya dicentang g?

      Hapus
  13. [ Asbiani ]

    Ane centang kok'.. Udah cuba install di drive C n E tpi ttp errot? Ane mke "GoldenPython 6.15MB".

    BalasHapus
  14. Gan, ane request super python v2.6 donk..

    BalasHapus
  15. gan uda kucentang tp kok pas dibuka tulisanya kotak2?

    BalasHapus