untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

9 Agt 2011

KD Player 0.98E By Devoicy [Screenshot + Background Transparan]

Ahirnya kelar juga beres beresnya, bentar lagi berangkat mudik :D , do'ain ya sob biar selamat sampe tujuan :D .
mumpung masih ada waktu luang saya sempatkan buat posting blog hehe, kali ini ada sebuah aplikasi pemutar musik buat ponsel java yaitu KD Player, udah pada tau kan sob, ini adalah salah satu aplikasi pemutar musik terbaik buat henpon java.
Selain suara yang lumayan bagus aplikasi ini juga bisa di ganti skinya dengan banyak pilihan jadi ngga bosen.

Fitur:
1. Support ID3-tag
2. Edit mp3 sendiri
3. Sorting file menurut album, artis, dll
4. Kemampuan untuk melakukan scanning pada folder tertentu
5. Music library otomatis terupdate
6. Kemampuan memutar video (tergantung model ponsel)

Di versi 0.98e ini udah di modif oleh devoicy dengan di tambah fungsi screenshot, dan background transparan, ada juga aplikasi Mp3tag dan Mp3tool yang udah di gabungkan di dalamnya.

kd player 0.98e
kd player 0.98e
kd player 0.98e
kd player 0.98e


KD Player 0.98E By Devoicy
[download]
Untuk skinya kalian bisa download disini dan untuk cara pemasanganya bisa di liat disini

Semoga bermanfaat....

Thanks to : Devoicy

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel KD Player 0.98E By Devoicy [Screenshot + Background Transparan] dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/08/kd-player-098e-by-devoicy-screenshot.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

12 comments:

  1. ka-1...

    Mantap... Siap-siap mudik kang???

    BalasHapus
  2. mas..
    Mau minta tolong neh..
    G mana cara mudah nambain symbol d nokia fp2 ?
    mas..
    Mau minta tolong neh..
    G mana cara mudah nambain symbol d nokia fp2 ?

    BalasHapus
  3. Smoga slamat smpai t7an kang..amin..., nyobain ah, spa tau kuat hpq...hehehe

    BalasHapus
  4. smga slmt nymp tujuan...
    Jjngn lpa oleh" nya ea...
    ⡠⡡⡢smga slmt nymp tujuan...
    Jjngn lpa oleh" nya ea...
    ⡠⡡⡢

    BalasHapus
  5. weh... Dah mau mudik aja nih... Xixixixi.... Met jalan deh ya... Selamat mpe 7an... :D lanjuuutttt...

    BalasHapus
  6. mantap kang,,hati'' semoga selamat sampe di rumah,sekalian ijin seruput yak

    BalasHapus
  7. moga di jalan gk terjadi hal yang tidak diinginkan. Amiiin
    moga bahagia. Amiiin
    moga terjadi hal hal yang positif. Amiiin
    moga tidak macet. Amiiin
    moga cpet nyampe. Amiiin
    slamat mudik :D
    mohon maaf lahir n' batin
    terima kasih info-info nya

    BalasHapus
  8. Met mudik...moga selamat sampe tujuan...
    Klo yg bwt ukrn lyar 128x160 ada gk..?

    BalasHapus
  9. @Lintang
    lihat di
    tips-trik-seputar-ponsel.blogspot.com/2009/10/download-kd-player-skin-terbaru-untuk.html
    ato cari di 4shared
    kata kunci :
    KD Player skins 128x160

    klo cari di 4shared, aplikasi nya jangan di install
    cara gantinya ada di
    ponsel-tips.blogspot.com/2010/11/kd-player-musik-player-untu-java.html

    BalasHapus
  10. Wah makasih buat semua yang udh berkunjung dan komen, maaf komentarnya g di bls maklum di kampung jaringan inetnya susah...
    Sekali lgi maaf ya akang2 semua.

    BalasHapus
  11. Wah makasih buat semua yang udh berkunjung dan komen, maaf komentarnya g di bls maklum di kampung jaringan inetnya susah...
    Sekali lgi maaf ya akang2 semua.

    BalasHapus
  12. "trima kasih mbah sugeng nmor yg mbah kasih tmbus, sya sudah beli motor. mau sprti sya hbu: mbah AROM di nmor 085394096442. di jamin 100% tembus"

    BalasHapus