untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

17 Agt 2011

Proxy Telkomsel Yang Masih Work (Update 17 Agustus)

Asalamualaikum, met malem sob,,,? :D wah udah lama ni ngga nengok blog maklum di kampung jaringan mba tere susah jadi terpaksa selingku sama om sule :r , karena di kampung saya cuma sinyal om sule yang lumayan lancar .

Maaf buat temen2 yang komentarnya belum di bales atau belum saya kunjungi balik, mohon di maklumi ya sob :x

Ok, langsung aja ke intinya pada postingan kali ini saya mau share trik om sule yang masih work di tempat saya dan semoga work juga di tempat kalian.
Download triknya di sini (pass: omsule) trik ini cuma utak atik di settingan hp aja dengan mengubah proxy dan portnya.

Trik ini suport semuah browser. Browser Hp, OPMIN, BOLT, dan Ucweb sudah saya tes dan dapat berjalan dengan pulsa minim (50 perak) .

Kalo ngga mau conek silahkan di pancing dulu pake browser hp atau klik link ini keluar masuk BH sampai conek.

Selamat mencoba...semoga bermanfaat, kalo ada yang mau di tanyakan silahkan tulis di kotak komentar atau kemari.

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Proxy Telkomsel Yang Masih Work (Update 17 Agustus) dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/08/proxy-telkomsel-yang-masih-work-update.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

22 comments:

  1. wah.. Ada temen share telkampret nih :r
    mana password nya kang?? :)

    BalasHapus
  2. aq dah pm sob,mana passwordnya....aq dah pm sob,mana passwordnya....

    BalasHapus
  3. aq dah pm sob,mana passwordnya....

    BalasHapus
  4. giliran sule langsung tak sikat kang.. selamat berpuasa kang

    BalasHapus
  5. Keren nih kang,tapi passwordnya apa?

    BalasHapus
  6. ah bego neh adminya share gratisan ga ngash pw ngIbul kale lu

    BalasHapus
  7. kenapa ane nyasar ke sarang setan y. . .

    BalasHapus
  8. Nah lo,yg diatas ngamuk kang semut...hehe

    BalasHapus
  9. wkwkwk... ada yg ngamuk... :r sabaaaarrr...wkwkwk... ada yg ngamuk... :r sabaaaarrr...

    BalasHapus
  10. Waduh ada yg lepas ni dri neraka, wkwkwk sabar om

    BalasHapus
  11. sob, ane request opmin5.0hui+transbg donk....

    klo bisa krim link dwnloadnya di adba19@gmail.com

    TOLONG BANTUANNYA>>>

    BalasHapus
  12. pas-nya ada di fb semut,
    klo ad untuk three,
    bisa pke server opera v10

    BalasHapus
  13. ikut ngamuk kang.. hkhkhkhk eh salah ko malah ketawa..

    BalasHapus
  14. bang numpang tnya,, saat ane lht device info d xplore,, koq 5730Xm ane cpu speedx cma 192Mhz.

    Apkh mmang bgtu. .???

    BalasHapus
  15. @anonim anda perlu upgrade fw spaya cpu speed jd 369Mhz.Hp q dulu jg gt cm 192Mhz,tp stlah upgrade jd 369Mhz

    BalasHapus
  16. makasih mas....sukses di e63

    BalasHapus
  17. @SeMut mut ko lama update nya bro?

    BalasHapus
  18. met lebara kangbro.. maaf lahir batin

    BalasHapus
  19. udah ga jalan lagi nih proxy nya bro,ada yang baru kah?thank's...

    BalasHapus
  20. cb pake prox 76 75 207 mantep euy,kunjungi balek blog ane ya,gitgut.mywapblog.com

    BalasHapus