untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

9 Agt 2011

[New Trik Facebook] Update Status Button

Banyak cara untuk membuat status facebook tampil beda dan unik, setelah beberapa waktu yang lalu sempet heboh dengan update status pake emoji (sekarang udah ngga bisa) kali ini yang lagi hot dan ngga kalah heboh adalah update status button...
Seperti apa penampakanya? Silahkan liat screenshot di bawah ini:

status button


Gimana cara buatnya...? Langsung aja klik link di bawah ini:
New...update status button + via

Caranya mudah kok tinggal klik aja link di atas setelah masuk tulis status kalian di kolom yang udah di sediakan, lalu pilih dengan via apa kalian ingin menerbitkanya, selanjutnya klik BAGIKAN.

status button

status button


Mudah kan sob...? Selamat mencoba...

oya sob, saya minta do'anya nanti malam saya mau mudik, do'ain biar selamat sampai tujuan ya, :D amin....

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel [New Trik Facebook] Update Status Button dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/08/new-trik-facebook-update-status-button.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

17 comments:

  1. mantab gan. amin dah, sesama muslim harus saling mendo'a kan

    BalasHapus
  2. Waah nice inpoo masta ^^
    Slamat mudik booz end selamat sampai tujuan..btw mau mudik kmna gan?

    BalasHapus
  3. Hati2 dijalan ya kang,,, jangan lupa oleh2 dri kampung hlaman...Hati2 dijalan ya kang,,, jangan lupa oleh2 dri kampung hlaman...

    BalasHapus
  4. mantap lagi nih...
    Kang semut... Sekarang ulang tahun ya??
    Selamat happy birthday kang.. Panjang umur & sukses terus..
    Hati2 mudik nya... Semoga selamat...!!!

    BalasHapus
  5. Met milad bos moga mudiknya slmt pe tjuan ttp semangat

    BalasHapus
  6. m0ga ampe tjuan dg slmat kang.

    BalasHapus
  7. wah, nice info gan
    thx ya. . .

    BalasHapus
  8. Mantep kang aku coba dulu,uMantep kang aku coba dulu,u

    BalasHapus
  9. baru sempat mampir kang,, ijin nyoba N selamat buat kang semu

    BalasHapus
  10. @Anonim saya pulang ke jawa kang (pemalang)

    BalasHapus
  11. @Elang84 makash bnyk kang elang :D

    BalasHapus
  12. Mksh buat semuanya, maaf blm bs kunjungi blk

    BalasHapus
  13. fb ane kok gak bsa masuk, setelah make yg ginian..

    BalasHapus
  14. okrelah kalo begitu..okrelah kalo begitu..

    BalasHapus
  15. wkwkwk manteb om..

    hehe follow back yah

    http://kzm-ajik.blogspot.com/2011/09/arti-kemerdekaan.html

    ehe

    BalasHapus