untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

7 Jun 2011

Asiknya Chating Pake Ebuddy Dengan Mba Tere

Malem sob, masih ada yang bangun ngga ya? Hehe...

Sebelumnya saya pengen tanya ni, menurut kalian aplikasi chatting yang paling asik menurut kalian apa?
Kalo saya paling asik pake ebuddy apalagi chattingnya sama mba tere wah jadi tambah asik, kapan saja dimana saja dijamin gratis sepuasnya, sampe hp sekarat...hehe...

Temen2 Ada yang pengen nyoba chatting sama mba tere juga? Gratis lho.... Mau,,,? :D

Mumpung lagi baik hati ni saya kasih trik chatting di EBUDDY sama mba tere:


[cekidot] :

1. Set ebuddy:
Front query: 66.160.159.250.cgiproxy.at@
remove port: centang
proxy type: host
proxy server: 0.facebook.com:443
Koneksikan dengan jalur akses standar 3,,,

2. Sett ebuddy:
BQ: ?m.fb.snaptu.com/
Host: 0.facebook.com

Sett hp:
Proxy: 195.189.142.132
Port: 80

Yan belum punya ebuddy silahkan ambil disini

Monggo chatt sepuasnya sama mba tere,,,

Selamat mencoba...

Post by: http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Asiknya Chating Pake Ebuddy Dengan Mba Tere dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/06/asiknya-chating-pake-ebuddy-dengan-mba.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

45 comments:

  1. gimana sihh gan daftar di forum pulser gagal mulu..

    BalasHapus
  2. @Anonim kalo mau tak daftarin, tinggal pm nick ma emailnya aja ke saya kang

    BalasHapus
  3. gan cara rubah bhsa mobile hex jd bhs inggris gmna cra pengaturannya ? Sya bingu ng ma bhs nya mobile hex ne. Thap2 nya gmna!

    BalasHapus
  4. ada ebuddy handlernya nggk bro?

    BalasHapus
  5. @Pase evi coba di menu urutan no 12

    BalasHapus
  6. @dhika silahkan cek kembali udh saya kasih link ebuddy.

    BalasHapus
  7. oke thanks gan dh bisa ne skrng pke bhs ingrs, sya mao nanya lg gan cara bkin e2z maker online cranya gmn,

    BalasHapus
  8. Kalau ditanya client chatting yg paling bagus,,menurut saya Armor Life no 1,,nimbuzz,ebuddy,mig33,mozat, gak pernah saya buka lg,,hehehe

    BalasHapus
  9. @Pase evi kalo c2z bisa kesini kalo e2z g tau...

    BalasHapus
  10. @Anonim mozat malah blm prnh nyoba saya kang

    BalasHapus
  11. kang gimana cara merubah kode2 uid yang ada di tema biar bisa berubah semua icon..

    BalasHapus
  12. jarang chat kang, tapi nice info,,

    BalasHapus
  13. @ando wah kalo mslh beginian ane g tau gan hehe malum nubie, coba tanya kang ahariadi disini dia lebih tau masalah uik2 tema

    BalasHapus
  14. gak konek sob..
    Numpang nyimak saza..

    BalasHapus
  15. ahahay,, ini pertama kali bs comment di blogx kang Semut. Mantap infox gan, ijin nyimak n nyedot :D

    BalasHapus
  16. @adhi monggo kang, mang biasanya g bs ya?

    BalasHapus
  17. Di hp ane gk bisa koneq kang..
    Numpang nyimak saza..

    BalasHapus
  18. KOnek kang semut di test di e63 dan hp cross :D

    BalasHapus
  19. @Mr.Afa masa kang? Berati beda tempat beda rasa hehe

    BalasHapus
  20. srg trptus ga gan?
    cz d ak srg trptus sndr dsaat ga trpkai

    BalasHapus
  21. @ibas hehe kalo di diemin aja ya pasti putus kang.

    BalasHapus
  22. ebuddy nya ga conek kang,mhon pnjlsn..

    BalasHapus
  23. Beda tempat beda rasa gan, mang kamu di daerah mana?

    BalasHapus
  24. Wah ebuddy emang paling enak
    *yang lain ga mudeng

    trick ini di daerah saya ga jalan gan
    ckck. .

    BalasHapus
  25. @Yunan udah saya tambah lgi triknya silahkan dicek sapatau yg ni work ditempatmu.

    BalasHapus
  26. buat tsel ada gak gan...request donk gan hehehe...

    BalasHapus
  27. Ebuddy handler ya ? Ane punya yang orisinal juga gratis make nya ! Pake tilkumsil !

    BalasHapus
  28. lha iya, blogwalking gini aja gratis, download mp3 + 3gp, theme juga gratis, itulah Tilkumsil, beberapa orang kadang dirugikan, ada juga yang diuntungkan, nah saya termasuk yang diuntungkan. Emangnya kang semut pake Tere ya ?

    BalasHapus
  29. @obinhut ya saya pke tere, tsel pke trik mana yg msh work kang

    BalasHapus
  30. Jujur, ane gak pernah ngubah2 yang namanya proxy ntu, orisinal dan dapat gratis, beruntungkan ?

    BalasHapus
  31. @obinhut wow baik banget tsel ma kamu kang,,, :-r

    BalasHapus
  32. so pasti......! soalnya gak pernah selingkuh. lagipula kalau selingkuh juga sekali-kali. wuhehehehe oh ya kang tukar link yuk !

    BalasHapus
  33. link udah saya pasang kang, thx ya.

    BalasHapus
  34. udah saya pasang balik kang, makasih ya...!

    BalasHapus
  35. mana link saya kang ? kog masih gag ada ?

    BalasHapus
  36. @obinhut ada kang di urutan plng bwh

    BalasHapus
  37. oh ya kang, kode warna ijo header ini apa ya ? gak sengaja keedit, hasilnya jelek ! wuhehehe....

    BalasHapus
  38. owh, udah normal sekarang kang, maaf jika ngerepotin ! iya link udah ada, makasih ya Kang !

    BalasHapus
  39. gatot mut T_T

    BalasHapus
  40. gan ad yg bsa tmbus,
    udh smua d coba tpi gagal smua gan, tlong bimbinganya.,

    BalasHapus