untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

20 Jan 2011

Download eBuddy 2.20 Handler UI 200 Beta 4 (Chating Dan Update Status Facebook)

eBuddy 2.20 Handler UI 200 Beta 4

Kabar baik buat anda yang gemar chating dengan ebuddy, aplikasi eBuddy kini hadir dengan versi terbaru yaitu Ebuddy 2.20, sekarang eBuddy versi 2.2.0 sudah bisa digunakan untuk chatting dan update status Facebook langsung melalui aplikasi ini.

Beberapa waktu yang lalu saya sudah share juga aplikasi serupa, namun masih versi 1.50 silahkan dicek download-aplikasi-ebuddy-handler v1.50. Nah di versi yang baru ini juga sudah Handler jadi buat anda yang doyan chating di ebuddy bisa chatingan dengan gratis jika anda punya triknya.

Oke sob lansung saja download aplikasinya dibawah ini.

eBuddy220bHUI200b4-jar
download

eBuddy220bHUI200b4-zip
download SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Download eBuddy 2.20 Handler UI 200 Beta 4 (Chating Dan Update Status Facebook) dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/01/download-ebuddy-220-handler-ui-200-beta.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

19 comments:

  1. kebetulan sy suka chatting via ebuddy... Apalagi ini sudah bisa apdet status, mangstaaabz...!!
    Ngomong2 donlod di plunder susah bener boss???
    tercatat cuma satu file di blog ini yg berhasil aku unduh, padahal hapeku berkoneksi 3G

    Oya cara bikin layout blog jadi mirip tampilan ponsel gini gimana sob??

    BalasHapus
  2. @Blog Santai cara download diplunder kalo pake opmin 4.2 tinggal pilih opsi setting lalu mobile view'a dikasi centang biar tampilanya jadi versi mobile, kalo pake opmin 5 tinggal auka link download di tab baru/new tab. Kalo blm paham saya pernah share caranya cari aja di label tips-trik.

    Untuk tampilan blog saya cuma menggunakan template versi mobile untuk mendownload'a cari aja di postingan saya sebelumnya.

    BalasHapus
  3. trik bwt gratisannya gmna bro ?

    BalasHapus
  4. @iemam kurang tau gan, jarang make ebuddy,,,:D

    BalasHapus
  5. gan.......biar bisa gratis gmana





    XL

    BalasHapus
  6. Gan, mangtabs blognya. mangfaat sekali.
    bdw, setting query ebuddy 2.20 gimana gan?
    ane pake Telk*ms*x S60v5.

    BalasHapus
  7. @Anonim wah buat tsel kurang tau sob,,,

    BalasHapus
  8. WOI TAI
    KALO GA BISA APA2 TUH GA USAH BLAGA NGASIH INFORMASI

    GOBLOK
    NGASIH APLIKASI HANDLER KO GA DISERTAI CARA SETTINGNYA
    BIKIN BINGUNG TAU

    ANJING !!!
    ASU !!!
    KIRIK !!!

    BalasHapus
  9. @Anonim kalo kamu lebih hebat ngapain tanya ke yang goblok, berati kamu lebih GOBLOK

    BalasHapus
  10. .
    Alhamdulillah...
    Terimakasih ilmunya kawan...
    Ane download aplikasi ebuddy nya tanpa setting gratis loh...
    Ane pake three...
    Thanx ya gan...nload aplikasi ebuddy nya tanpa setting gratis loh...
    Ane pake three...
    Thanx ya gan...

    BalasHapus
  11. emang benar ebuddy 220 bs gratis q g prcy

    BalasHapus
  12. cara downloadnya gmn? gagal mulu ane

    BalasHapus
  13. mantap ebuddy nya gan... Thank'z berat... :D

    BalasHapus
  14. yg comenntnya maki2 tu sbnernya yg goblok... Sapa suruh gk ngerti setingannya... Dasar geblek... Ngset aja gk bisa...!!!
    Yg maki2 tu orng weedaann... Alias gilaa, sinting miring...!!

    BalasHapus
  15. @Anonim biarin aja sob, yg begitu mah dh biasa hehe

    BalasHapus
  16. kakak yg punya blog ini...
    Thanks ya udah ngasih aplikasinya..
    Q udah tau setinganya... XL - ama - telkomsel...
    Thanks ya kk... I love you muach :*
    catatan..
    Yang jadi anonim gc ada yang gratis sob.. Ingat usaha jangan ngandelin yang punya blog.. Yang punya blog juga manusia!!!
    Jadi klo kalian emang hebat buat blog sendiri. And buat turotorialnya.. Udah minta aplikasi masih saja belagak sok penting...

    Buat kk yang punya blog...
    Sabar ya kk.. Klo boleh hapus saja tu koment aninomouse udah kayak spam ajach...

    ( Anomboy.blogspot.com)

    BalasHapus
  17. @An'Over_Bentoebiarin aja kang, yg begini mah udah biasa g penting diurusin.

    BalasHapus