untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

2 Mar 2013

Oupeng 7.6 EN Coexist (Inuyasha Skin)

Oupeng 7.6 kali ini dengan modif skin inuyasha.



Preview




Oupeng Features:
  • New style [Home], [Home add], [Site navigation] and [Micro-blogging]
  • New [Swiping gestures] (Touch screen version)
  • New [Pre-read fast forward] (Touch screen version)
  • New [Customize brightness]
  • Brand new [Find in page] (Touch screen version)
  • New [Sogou bookmarks]
  • Optimized performance, Perfect details, Enhanced stability
  • Other fixes



Modif:
  • Coexist
  • No First Installing
  • Inuyasha Splash and Skin
  • SD Box



Download:


Inuyasha Browser 7.6.sis



Jika Oupeng tidak dapat dibuka delete folder Keychain and Keychain.ini



Thanks to: JYM Team, chidby, All Moder




Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng 7.6 EN Coexist (Inuyasha Skin) dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2013/03/oupeng-76-en-coexist-inuyasha-skin.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

12 comments:

  1. yang symbol ibenk apa aja kang?

    BalasHapus
  2. wow,,, keren banget kang,,
    mantabe',,,

    BalasHapus
  3. semuanya kang, coz hp ane udah tak modif navbar pake symbol"nya ibeng jadi kalo make font sampean symbol navbarnya jadi berubah

    kemaren req sama ibenk ga ditanggepin...

    BalasHapus
  4. Bagi skin oupeng 7.6 gan biar nambah variasi..

    BalasHapus
  5. ini buat layar tegap aja atau layar tidur juga bisa?

    BalasHapus
  6. bagus bgt tuh buat pecinta anime.. Thanks

    BalasHapus
  7. izin sedot kang.......

    BalasHapus