untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

14 Feb 2012

[Valentine] Skin For Oupeng 6.5 By seMut

Salentine Skin For Oupeng 6.5 By seMut, S60v3 240x320 only

valentine skin

valentine skin oupeng 6.5 by me



Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel [Valentine] Skin For Oupeng 6.5 By seMut dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/02/valentine-skin-for-oupeng-65-by-semut.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

29 comments:

  1. setia menyimak gan,,,sambil nunggu skin 320x240...
    Kalo boleh request artikel letak2 elemen png nya gan... :)

    BalasHapus
  2. mantap bos,,langsung di angkut ma ane...n tetep semangat bos.

    BalasHapus
  3. nyimak juga gan nunggu si layar qwerty 320x240

    BalasHapus
  4. nandi ae, kang! ra tau ketok? :)

    BalasHapus
  5. Nyimak aja boss,nunggu yang jalan buat three

    BalasHapus
  6. g papa nyimak gratis g bayar hehe, thx buat kunjunganya...

    BalasHapus
  7. wih langsung update..mantap kang..tapi ane juga ikut nyimak aja,coz ane dah sepuh :-r

    BalasHapus
  8. wih keren...,
    Kang kalo cara convert file svg ke png gimana caranya ya? gw gak tau sob. Kasih tau ya kang caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo svg yg ada di mif pke mifmanager bs...
      Tapi kalo langsung dri svg ke png g tau ... Hehe

      Hapus
  9. mantap kang, lanjutkan karya2 nya.

    BalasHapus
  10. Ikutan nyimak kang, blm punya s60v3

    BalasHapus
  11. ga ada 32x24 ya, jadi cuma bisa bilang mantaf....:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kang layar tidurnya blm bs bikin

      Hapus
  12. Waah sayank layar obobx, lumh ada neh...hehehe
    :))

    Bedewey, yoyoi kang, bkn artikel cara bkn skin opmin/oupeng donk !
    Yank lengkap, kode elemen''x !!
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lgi blm sempet buat tutor kang

      Hapus
  13. s60v5 nyimak aja sob
    btwe punya aplikasi python yang berbagai jenis tp gak bentrok sama python runtime gak sob soalnya python script ku bentrok sama python runtime sob

    BalasHapus
  14. om oupeng ini bs wat dongdot file 260MB gak td q pk opmin dongdot film transformer dark of the moon di rugame.mobi kok gak jalan

    BalasHapus
  15. hadir sob.. Mau tanya blog saya sering kedatangan spam.. Gmn cara mengatisinya? Apakah ada tips mencegah spam?

    BalasHapus
  16. Kang semut, kapan indosat gak mlerit lagi yah. . .Hehe. . .

    BalasHapus