untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

8 Feb 2012

Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2 Coexist Three

Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2 Coexist by d@cunk, Support All s60v3 Only (240x320 and 320x240).

Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2

Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2

Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2

Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2


- gratis untuk pengguna three

Download here



Semoga bermanfaat.... :x


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Opera Mini 6.5(27366) s60v3 Skin Aurora v2 Coexist Three dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/02/opera-mini-6527366-s60v3-skin-aurora-v2.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

44 comments:

  1. Wiihhh ajib neh kang, ijin jajal aaaah......
    Ehhehhehe
    :D

    http://hikayat.pun.bz

    BalasHapus
  2. ke15 ane sedot...sipkang terimakasih banyak,,blog akang dah ane slipin :-D

    BalasHapus
  3. Salam kenal Boss.. v5 neh, skin nya gk support.
    Tp ijin c0mot ya buat temen di rumah.

    Klo sempet mampir Boss, ane punya yg baru neh bwt Tere, dan yg pastinya jg Host baru 2012 !!

    http://preman.wapsite.me/blog/opmin6.5three-pwtools

    THANKS BOSS !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan langsung menuju tkp ᐄ

      Hapus
  4. ijin sher on fb sob

    BalasHapus
  5. manteb kang
    Comment perdana ni
    www.7herzone.tk

    BalasHapus
  6. wahh mantepp nih masbroo.. Langsung amankan hheheh :)

    BalasHapus
  7. pagi, kang! langsung sikat skinnya aja buat sarapan...

    BalasHapus
  8. Wess ! Mantep kang !
    Kynya kang semut ini bagi tugas yh sama kang d@cunk,
    kang d@cunk sbg translator nya dan kang semut sbg server editornya yh !
    Kombinasi yg sangat hebat..

    Kl gtu saya request edit server oupeng dr kang d@cunk yg judulnya seperti dibawah ini dong kang !

    OUPENG BROWSER V6.5(28137) EN-IN- ZH S60V3_V5 TRANSLATION BY D@CUNK

    edit ke 0.facebook.com ajh kang ..

    Kalau dikabulkan saya sangat berterima kasih..
    Wassalam..

    link kalian sudah kupasang disini --> http://natake.mywapblog.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo kang download file nya DISINI

      Hapus
    2. itu gratis ngga kang?
      Kok servernya ngga ada embel''nyh yh?
      Jd ragu mau coba ..
      Hehehe
      maaf merepotkan..

      Oia, mau lapor jg, ane coba yg aurora ini ngga jalan kang ditempat ane..
      Ngga tau kl tmpat laen..

      Hapus
    3. kemaren kan bilangnya pke 0.facebook.com/ jdi ane cuma edit 0.facebook.com doang

      yg aurora udh dites work 100% tkp pemalang full gratis

      Hapus
    4. ahaha..
      Ane mintanya kurang jelas ya kang?
      Maaf yh?

      Mksd ane pke server 0.facebook bkn server lain ky login.yahoo.com dll gtu..
      Hehe..

      Ane udah pernah edit, tp dia ngga jalan..
      Tp kl pke oupeng firefox dulu koneknya trus baru buka punya editan saya bisa..
      Tp kl langsung ngga bsa..
      Sama kasusnya kl saya install aurora ini..
      Itu permasalahanya apa yh kang?

      Skali lg maaf merepotkan..

      Hapus
  9. bro request skin operamini 6.5 yang superman is dead

    BalasHapus
  10. izin sruput gan,,, gan klo ane install opmin ini apa perbarui verssi yy? Cz ane dh install opmin skin androids

    BalasHapus
    Balasan
    1. g papa gan, opmin ini coexist jdi g bkl nimpa opmin andro

      Hapus
  11. gan, request trik gratis nimbuzz buat telkomsel dong

    BalasHapus
  12. terima kasih kang opmin'a..
    Ane n tmn2 pengguna sc tere sangat terbantu...

    BalasHapus
  13. waduh maaf kang..link akang gak bilang2 lagi disimpeun di blogjadul... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makash kang nanti dilink back dh ᓵᓵᓵᓵᓵ

      Hapus
  14. mohon ijin, mau di comot, mantaf bro....:D

    BalasHapus
  15. knp ya, setelah ane install ko aplikasi'a ga ada..

    BalasHapus
  16. maaf telat Kang..... Ijin ambil opminnya Kang....

    My Blog
    acher.mywapblog.com

    BalasHapus
  17. langsung tak comot gan.. Mantap

    BalasHapus
  18. all @ ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 Kunjunganya ᓵᓵᓵᓵᓵ

    BalasHapus
  19. kang, kok opmin'a sering Dc ya?

    BalasHapus
  20. Kang sule nyimak aja nich kang.
    Sbnrx pgen sich

    BalasHapus
    Balasan
    1. sulenya lgi senam jari kang ᓵᓵᓵᓵᓵ

      Hapus
  21. kang Semut,
    Kalo boleh request ,
    ane pengen nih opmin tapi server m.skype buat tsel !

    BalasHapus
  22. Asskum N lam knl masta SEMUT... Suleman... Nyimak aja kang... Thx

    BalasHapus
  23. Kang semut... tukeran link yuk/partner Blog...?
    nih linknya...
    acher.mywapblog.com
    Acher's Mobile Blog
    Nanti Blog Akang Ane pasang yg Blogspot sama MWB....

    BalasHapus
  24. sukses terus buat kang seMut !!
    ^_^

    BalasHapus
  25. Kang Semut.... Saya minta template Blogger punya Kang Semut yg lagi dipake.... Saya punya Blogger nih....

    achers.tk

    BalasHapus
  26. kang ada gak trik gretonger teri untuk PC...??? Sharing dong...!!!

    BalasHapus
  27. kang, knp ya waktu di instal hp saya malah restart ndiri???
    Trz wkt instal app lain juga banyak yang gtu, pas udah ke restart ndiri saya pasang lagi baru bisa..
    Mohn pencerahan'a..

    BalasHapus
  28. memory'a mash ada 1GB lg..
    Oyah kang, Get cookin 68 kb
    scooby doo saving shagggy 160 kb
    my happy planet 68 kb
    bulldozer incorporated 68 kb
    clown fish v2.0 107 kb
    Itu semua app apa ya kok icon'a gak muncul, trz klo di hpz lwt menjr applikasi gak bisa..

    BalasHapus
  29. gan ko ga bisa connect sih?

    BalasHapus
  30. pemberitahuan

    kalau aku pakai proxy asli bawaan opmin ini ngga bisa konek. Tp stlh aku ganti dgn proxy
    80.239.242.253
    port:
    80

    DNS:
    PRIMERY: 8.8.8.8
    SEKUNDERY: 8.8.4.4

    AKU PENGGUNA HP N73
    DAN TKP CIKARANG-KRAWANG
    WORK WUZZ WUZZ WUZZ

    SOK DIJAJAL SOB SALAM KENAL GUNAWAN C M (FB)

    BalasHapus
  31. gnm gan q coba berkali_kali g bisa konnec ya......... nunggu balasannya gan..

    BalasHapus