untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

28 Feb 2012

Opera Mini Next - Opera Mini v7.0 Symbian [Three]

Opera mini telah merilis versi terbarunya yaitu Opera Mini v7.0, fitur yang baru dari Opera Mini Next atau Opera Mini v7.0 adalah tampilan halaman awal yang ditambah dengan Smart Page dan juga speed dial yang lebih dari 9 buah.


OPERA MINI 7.0 GRATIS THREE

OPERA MINI 7.0 GRATIS THREE

OPERA MINI 7.0 GRATIS THREE



Fitur lain:
  • Tidak ada www pada adress bar.

  • Mentutup tab dengan sekali klik (touchscreen).

  • Menyimpan sesi tab saat keluar dengan tab masih menyala (Symbian).

  • Full Hardware Acceleration (Android)


  • Untuk mengunduh versi ori silakan menuju m.opera.com/next

    Kusus Untuk pengguna three silahkan download dibawah ini: OPERA MINI 7.0 GRATIS THREE
    Proxy: 8 2 . 1 4 5 . 2 0 9 . 2 5 3 atau 8 0 . 2 3 9 . 2 4 2 . 8 0

    Semoga bermanfaat :x


    Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
    Terimakasih sudah membaca artikel Opera Mini Next - Opera Mini v7.0 Symbian [Three] dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/02/opera-mini-next-opera-mini-v70-symbian.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

    50 comments:

    1. sudah ada fersi 7 ya opramini'n.
      tpi sayang bwt tere,ane pengguna tsel kang.
      Lanjuuuut trus kang upd'tn.
      Skss sllu.

      BalasHapus
    2. keduanya :D
      Izin download kang

      BalasHapus
    3. wuih! pagi2 sarapan opmin anyar! sruput, kang...! ^_^

      BalasHapus
    4. àsyìk kàng, bùàt pènggùnà sùlè mànà ? :)

      làm knàl, nòvy...

      BalasHapus
    5. gk mau di instal sob..knpa tuh ?

      BalasHapus
    6. yang buat three sudah aku jalankan pakai proxy di atas, tp kok jalan ya

      BalasHapus
    7. kok kaga konek sih bos,pdahal ane udh pke setingan di atas..
      Mohon pencerahan.x boss.

      BalasHapus
    8. untuk java ada gak

      BalasHapus
    9. nòvy@ sory sulenya blm ada
      datuk@ notifnya gimana? Tu yg lain pada bs
      fhmi@ harus ada pulsa buat mancing min rp500
      Anonim@ untuk java download di ykhandler sob

      BalasHapus
    10. mantep perlu di tes.tanksù kangs

      BalasHapus
    11. bos pulsa q kepalak seribu tp abis t gak bs könek lg.gimana t proxy nya m port nya?q tunggu setingan yank pas bos.tanks

      BalasHapus
    12. kcw banget ama Opera Sofware. Slalu update dg fitur2 trbru, tp g menghiraukan konsumsi RAM yg lbh banyak...
      :nangis

      BalasHapus
    13. ke dua proxy nya ga konek kang. Padahal biasanya postingan kang semut selalu berhasil di hp ane+di tempat ane. Tp gpp lah versi yg kmaren2 msh jalan.

      BalasHapus
    14. Anonim@ coba pke proxy yg lain...
      emjebe ahmad@ hooh kang, agak berat ...

      BalasHapus
    15. tanks mas semut opmni 7
      Sukses buat kartu teri ku,hee
      Untuk yg prtma susah conect
      opmn nie,
      saat prtma buka opmn,
      Jngan dlu smbungkan pke proji d atas,
      Coba pke reksio.ini
      Nie link ya, wapup.mobi/a24605
      Sprti biasa pindahkan reksionya
      Ke system/apps/operamini_2003xxx,
      Mudah2an sukses grtz,
      Slm sejahtera grtengorz.hehee

      BalasHapus
    16. tanks mas semut opmni 7
      Sukses buat kartu teri ku,hee
      Untuk yg prtma susah conect
      opmn nie,
      saat prtma buka opmn,
      Jngan dlu smbungkan pke proji d atas,
      Coba pke reksio.ini
      Nie link ya, http://wapup.mobi/a24605
      Sprti biasa pindahkan reksionya
      Ke system/apps/ operamini_2003xxx,
      Bru bka opmn smbungkan pke proji d atas,
      Mudah2an sukses grtz,
      Slm sejahtera grtengorz.hehee Balas

      BalasHapus
    17. Keliatannya sekarang era smartphone dgn ram gede...harus siap@ nabung beli yg baru :(

      BalasHapus
    18. gak d oupung opmin 7 kangs,kusus kartu tere

      BalasHapus
    19. iyenk@ udah di ikut'in cara nya mas ,tp msh gk konek" ,gmn tuh ?
      apkah ada solusi yg laen ??

      BalasHapus
    20. ikut nimbrung kang...
      Saya pake prox 80.239.242.253 port 80
      Lancar area surabaya.
      Untuk pertama kali memang gagal, tapi setelah dicoba sampai 3x lancar.
      Tapi hati2, klo ada pulsanya pasti ke palak.

      BalasHapus
    21. woy cuy operamini lo ngeludesin pulsa gue. . !!kmren ada 8500 emang pertmaan g ktarik pulsa,tp bsoknya tinggal 31 rp. !gliran tinggl 31 rupiah gak jalan. .apaan tu. . .siak. !!
      Nb: gw pake 80.239.242.253 port 80

      BalasHapus
    22. iyenk-interisti@ makasih buat saran dan tambahanya sob.
      Anonim@ beda muka beda nasib :D
      Gila Keseimbangan@ thx laporanya kang
      hadie_player fx@ santai aja x om, kepalak itu resiko gretonger...kayak bru ngrasain gratisan aja....!
      Kang Cuys@ sip kang

      BalasHapus
    23. Dengan santai bilang "resiko gretonger" wkwkwkwk. . .iya emang gue bru ngerasain internet gratis. . . .teruss. ??

      BalasHapus
    24. hadie_player fx@ pantes, cuma bisa teriak...

      Lagian banyak yg sukses pke opmin diatas...

      BalasHapus
    25. handie player gaptek ceh mkaxa belajar gretonger dlu....bos...
      Beda muka....beda pantat!!!

      BalasHapus
    26. mantap bro. Work ni d daerahku.

      BalasHapus
    27. Anomin@ ak pke proxy
      Ni 082.145.209.253
      Udh hmpir stahun
      Proxy ni dpat dri mas
      Ahariadi,
      Tpi udh co.id pke
      Opmn dri mas ahariadi,
      Tpi bsa smua d pke opmn tuk teri Dri mas semut,
      Kcuali opmn frfox 6.0
      Postingan sblumnya
      Gatot pke proxy ni,
      Emng susah conect
      D prtma smbungkanya
      Hrus d putus smbung,
      2 atau 3 kli smbungkanya,
      Prtma smbunginya ktik
      Facebook.com,
      Mdah2an sukses bisa,
      Semut@ sami2 terima ksih kmbali mas,
      Sblumnya Sory mas ak sering download d mas semut,
      Ga izin dlu atau coment,hee

      BalasHapus
    28. sukses mut.....
      TKP kendal LANCARRRRRRRR N TIDAK MALAK BABARPISAN

      BalasHapus
    29. Saya Test hasilnya Mantab tanpa Kepalak pulsa sepeser Rupiahpun,dgn Tutorial sdr Iyenk pake proxy ke_2.
      File raksio sy ektrak dulu kemudian yg asli di hapus serta file ekstrakn td di ubah sesuai yg di hps td.
      Exemple : xxxx.txt jd xxxx.ini langsung tancap gas,hehehe...
      Tp sayng Ram hp sy g cukup memadai.

      BalasHapus
      Balasan
      1. please help me..
        kasih tutor bgimana cara yar bisa dapet gretongn..
        g19010e@yahoo.com

        Hapus
    30. all@ makasih buat laporanya, saya jg dri dulu pake ekor 253 dan opmin di atas jalan di pulsa 0 rupiah...

      BalasHapus
    31. alip's01 Maret, 2012

      sukses bos dgn pulsa 0 . Thanks .

      BalasHapus
    32. gan semut ane minta opmin 7 yg jar ada ga ni

      BalasHapus
    33. aq pake three,tapi kok pulsa ku tetap aja ke ambil Rp 439.bgmn agr bisa tidak ke ambl ea,kan tiap pake Rp 1 di pulza utama maka akan hlg 439,help me

      BalasHapus
    34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    35. knjungan prdana lgsg dpt ole2 kyen...

      ngaciiir gan d tmpt Ane tnpa malak sperak pun..,jajal proxy '1...
      Muantappp, thx . . .d tnggu post brikute...

      BalasHapus
    36. Anonim@ ke ykhandler.com sob....

      Anonim@ laporan diterima hehe

      BalasHapus
    37. punten kang, ko ga bisa ya udah coba dua proxy di atas, port udah coba 80 , 3128 , sama 0. Tetep aja ga konek.
      Biasanya trik sebelumnya langsung bisa..

      BalasHapus
    38. kunjungn prdana dpt ole2 kyen.....
      di tmpat Ane lngsung ngaciiiir Gan, pke proxy '1'
      tnpa malak sperak pun,,,
      Thx Gan, di tggu post slanjute.....

      BalasHapus
    39. akh
      Lancar
      Yg dsedot
      Kapok
      Sedenx,lanjutkan
      Jgn pernah berenti p0sting biar anjing meg0nggong

      BalasHapus
    40. misi gan ane da dapet opmin 7 hendlr gmna biar bisa greetongan buad tere .??

      BalasHapus
    41. Buat SC THREE dah pada co.id buat yg file berekstensi sis/sisx!
      Buat yg jar/java masih work 100% tp mgkn bntr lg jg co.id!

      BalasHapus
    42. Smith scuth@ buat yg sis ditunggu aja di post selanjutnya [oupeng 6.6

      BalasHapus