untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

23 Feb 2012

2in1 Skin Editor Qvga by J.Y.M [Oupeng 65 - Opmin 65]

Share lagi tool skin qvga dari J.Y.M team, kali ini untuk oupeng 6.5 dengan 165 png dan opmin 6.5 dengan 142 png dijadikan dalam satu aplikasi jadi penggunaanya lebih simpel g perlu install dua skin tool.


2in1 Qvga Skin Editor by J.Y.M



Fitur:
>>> Splash Maker
>>> Dumper
>>> Embedder
- Oupeng 65 165 PNG - Rev4
- Opmin 65 142 PNG - Adv2 beta
>>> Splash loading editor
- Oupeng 65
- Opmin 65

All Credit goes to
>>> Script/Programmer
- nixrage/magicarp (PD/Symb)
>>> Hex Locations Opmin 65
- clipper_cloude (Symbianize)
- Obat37
>>> Hex Locations Oupeng 65
- Yanz
- Jeff-X
>>> Remod for s60v3
- mindfreak
>>> Remod for Oupeng 65
- emjebe
>>> Terjemahan Indonesia
- spysymbian
>>> Our Creator
- God
- Heaven
>>> Template oupeng 65
- Sedenx

2in1 Skin Tools by J.Y.M Team
[Download]

Enjoy & have fun..


Semoga bermanfaat.... :x

Sumber NMB

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel 2in1 Skin Editor Qvga by J.Y.M [Oupeng 65 - Opmin 65] dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/02/2in1-skin-editor-qvga-by-jym-oupeng-65.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

20 comments:

  1. splash sama splash loading gk sama ya kang?

    BalasHapus
  2. sip atu kang...
    Punya templat buat opmin g? Pnasaran pgen uwik2 jg nih..

    eksak@ Splash n Ekstrak sama aja kang

    BalasHapus
  3. therzone™@ monggo kang
    emjebe ahmad@ pke skin heart moon aja kang buat di uwik2

    BalasHapus
  4. nyoba ah,,, dr dlu ggal buat skin oupeng ama opmin :D

    BalasHapus
  5. T-Walcott@ jangan nyerah sob, coba terus :semangat

    BalasHapus
  6. skin editornya dah update, kudu ganti ama yang baru ne.. Trims, langsung comot..

    BalasHapus
  7. Mieyuri@ masih yg kemaren (oupeng rev4 & opmin adv2)
    Cuma dijadiin satu biar g ribet

    BalasHapus
  8. info yg mantap..oh y kang diblog ane postingan tentang karya kang seMut,tapi g papakan kang sedikit ane ilangin skinnya :hehe

    BalasHapus
  9. Kang Cuys@ g papa kang, silahkan dilanjut

    BalasHapus
  10. kang bz buatin fle server opmin.exe dan oupeng.exe
    Settingan buat indosat?

    BalasHapus
  11. dhedy@ blm dpt servernya

    BalasHapus
  12. req. Skin opmin 65 ac milan Gan yg layar 240x320 atau sebaliknya.... nice Share Sob...

    My Blog
    achers.tk

    BalasHapus
  13. gan. . s'x2 share custome firmware donk buat nokia 5800,5530,5230, or 5233.
    thanx. .

    BalasHapus
  14. mantap kang mampir di gubug ku yang kumuh

    BalasHapus
  15. hehe, heart moon uda tak jadi'in skin Sexy in Black..

    kang nanya lg nh, ttg dasbord.
    Kojd ky gni ya. gambar1, gambar2
    ada solusi g..
    G bisa diapa2in itu kang. :nangis

    BalasHapus
  16. emjebe ahmad@ pke pc kang kalo g pke bolt klik menu "kembali ke blogger versi lama."

    BalasHapus
  17. ok dah.. Jd bgung sndiri nih. Thnx jwabang kg Mut

    BalasHapus
  18. usul Kang,,,
    gimana kalo artikel2 yang ada di situs Kang Semut disediain Save as Pdf,,biar bisa dibuat baca2 gitu via apa aja....hehehe....suwun Kang infonya nice2....

    BalasHapus