untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

30 Jan 2012

Oupeng 6.5 "Qvga" Skin Tool Advance Rev3 159 PNG

Oupeng 6.5

Ini adalah perbaikan dari versi sebelumnya Oupeng 6.5 "Qvga" skin tool rev1 dan rev2 yang g sempet saya posting.
Di rev3 ini udah mendukung 159 elemen png, di rev1 dan rev2 ada beberapa elemen png yang g bisa di replace nah di rev3 ini hampir semua elemen png bisa direplace termasuk icon.

fitur:
- Splash Maker
- Pengekstakan PNG (Dumper)
- Embedder Png
>> Standart 91.PNG
>> Advance 159.PNG
- Loading Splash Editor
- Edited Skin by J.Y.M added

Untuk cara penggunaan, uda ada petunjuk
masing2 fitur didalam Aplikasi

All credit goes to:
>>> Script/Programmer,
- nixrage/magicarp
- PD/Symb
- clipper_cloude
- Symbianize
>>> Hex Locations
- Jeffxzone
- Yana Ps
>>> Remod for s60v3
- mindfreak
>>> Remod for Oupeng 65
- emjebe
- J.Y.M Team
>>> Indonesian Translate
- Symbian blog
>>> Our Inspirator
- Obat37

Dan ini hasilnya :

skin Oupeng 6.5 Qvga


yang minat silahkan download dibawah ini:

adv_oupeng65_skintool_rev3.sis
[Download]
skin oupeng 6.5 vincent by seMut
[Download]

NB: Hapus versi sebelumnya...


----=<@ Semoga bermanfaat :x @>=----


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng 6.5 "Qvga" Skin Tool Advance Rev3 159 PNG dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/oupeng-65-qvga-skin-tool-advance-rev3.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

20 comments:

  1. pertamax gan n amankan!
    Gan ane mo minta tolong nich, bisa gk agan merubah kursor dimenu s60v3 menjadi anak panah kaya di PC itu??? please y kang.wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. g bs gan, tpi ada si tema yg kekgtu disini contohnya bisa diliat disini (yang beautyfull way)

      Hapus
  2. betul kang, ane aq jga pengen merubah kursor di s60v3 itu seperti anak panah kayak di komputer, kang virgo yg udh berhasil tapi tiap aq tanya gk mau ngasih tau dia,pelit kok dia itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin dri temanya gan yg diubah

      Hapus
  3. beh mantap amat kang..kira2 kuat g di hp jadul ane..coba dulu laporan menyusul

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip kang dicoba aja mudah2an bisa

      Hapus
  4. disikat buat dites, kang! skalian latihan... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip kang, silahkan kalo dh jdi jngn lupa dishare ya

      Hapus
    2. huhuhu... siap, kang! :p

      Hapus
  5. gan,gimana tuh ngedit tema agar kursor nya jadi anak panah??pny tutor gk?

    BalasHapus
  6. mantap kang infonya, lngsung ijin praktek.. :mrgreen:

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

      Hapus
  7. tutor bikin kursor jadi anak panah gmn sih kang? Yg diedit file mif yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiap tema letaknya beda2 kang coba cari aja

      Hapus
  8. jiaaaah,,,kang semut gk mau ngasih tau tutornya nich....

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh bnyk yg share kok kang search aja di google....
      Ntar kalo msh bingung boleh tanya kemari

      Hapus
  9. yg buatan orang filipina malah udah ada yg 187.png

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantaf tu bagi dong bro

      Hapus
  10. ane udh googling kesana kemari nyari tutor bikin kursor tema menjadi anak panah tp gk ketemu2 gan. Kasih tau ilmunya donk gan....

    BalasHapus