untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

18 Jan 2012

Oupeng 6.5 "Qvga" Skin Tool Advance Rev1 by J.Y.M Team

Skin editor untuk oupeng 6.5 [Qvga].

oupeng6.5 skin tool

oupeng6.5 skin tool



fitur:
- Splash Maker
- Pengekstakan PNG (Dumper)
- Embedder Png
>> Standart 91.PNG
>> Advance 112.PNG
- Edited Skin by J.Y.M added

Untuk cara penggunaan, uda ada petunjuk masing2 fitur didalam Aplikasi

All credit goes to:
>>> Script/Programmer,
- nixrage/magicarp
- PD/Symb
- clipper_cloude
- Symbianize
>>> Hex Locations
- Jeffxzone
- Yana Ps
>>> Remod for s60v3
- mindfreak
>>> Remod for Oupeng 65
- emjebe
- J.Y.M Team
>>> Indonesian Translate
- Symbian blog
>>> Our Inspirator
- Obat37

Please Give Proper Credits to the users above


advoupeng65skintool
[Download]


Semoga bermanfaat :x

sumber: neomegabyte.com

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng 6.5 "Qvga" Skin Tool Advance Rev1 by J.Y.M Team dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/oupeng-65-qvga-skin-tool-advance-rev1.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

23 comments:

  1. pertamina ieu mah, kang! ini tah senjatanya ente? kalo senjata buat nguprek proxy apa, kang!? :r

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat ngedit server pke zntxhan kang

      Hapus
    2. aplikasi kang namanya zntxhan

      Hapus
  2. Wow, hebat symbianizer, maju trus, java nyimak aja,hehe

    BalasHapus
  3. wah... Makin simple kaya nya... Nyobain kang!!

    BalasHapus
  4. mantap ni aplikasi..

    Tpi bisa ga ya buat edit skin detektif konan yg kemarin agan posting agar bsa dpake di oupeng 6.5?? :(

    BalasHapus
  5. permisi, mau ngasih warisan PR nih..
    ayo kerjain PR nya yaa..
    Hahahah..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2012/01/18/haruskah-gue-jawab-11-pertanyaan-ini-t_t/

    BalasHapus
  6. arief si arka18 Januari, 2012

    mas, ada gak moding untuk mengganti nama hari dan tanggal sesuka kita di s60 khususnya E63, , kok aq pernah liat ada yang nama hari d gnti namanya n tggal d gnti tggal lahirnya, tp q gtw caranya, plis infonya kl ad , tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa liat contoh screenshotnya g?

      Hapus
  7. arief si arka18 Januari, 2012

    wah aku lupha nama mwbnya mas, soalnya g d bahas jg ttg moding itu mgkn g pting kali ya .. hehhe
    tpi d gmbrnya tgl n harinya d gnti nama gtu, gmbrya nokia e63

    maf ya mas log bkin bgung :) mklm lgi nyari, , , searching d google jg susah,

    BalasHapus
  8. arief si arka18 Januari, 2012

    ia mas, yang di home screen ntuh :)

    BalasHapus
  9. tutor ganti skinnya gmana kang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh ada penjelasanya di dlm app

      Hapus
  10. ijin nyimak..

    BalasHapus
  11. tut0rnya k0g malah k0tak" ga kebaca ya kang..t0l0ng bantuannya d0ng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kotak2 gmana maksudnya kang

      Hapus
  12. oh ya kang,,ane instal yg rev3..

    BalasHapus