untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

16 Jan 2012

Cara Memunculkan Link Download Di 4*shared

winrar Pada postingan sebelumya [Tema: Planet Blue By Larsson] ada sahabat "Jellal" yang komen gini sob
Bagus kang,tp lo dunlud dr 4shared,opmin ane gx bisa, :( ,,gmn kang? ada solusi!

Hmmm... :v ternyata masih ada sahabat kita yang masih kesulitan download di 4*shared mungkin karena link downloadnya tida mau nongol jadi bingung apanya yang mau di download :D

Oke sob mari kita bantu sahabat kita yang masih kesulitan download di 4*shared.
Saya punya dua cara untuk memunculkan/menampilkan link download di 4*share silahkan disimak buat yang belum tau.

Cara pertama:
  • . klgk link yang mau kita download.
    contoh: www.4shared.com/file/M15KGcPF/planet-blue-v1-96687.html maka akan tampak seperti gambar dibawah ini


  • 4shared


  • tekan #+1 pada opmin lalu ubah url nya menjadi seperti ini www.4shared.com/download/M15KGcPF/planet-blue-v1-96687.html.

    Intinya hanya mengubah tulisan file menjadi download


  • dan link downloadpun sudah nampak

    4shared



    Cara kedua:

  • cara yang kedua ini lebih mudah dari cara yang pertama, setelah klik link download dan muncul seperti gambar dibawah ini


  • 4shared


  • lalu klik "Gabung 4shared Premium >>" nanti akan masuk ke halaman seperti ini


  • 4shared


  • klik kembali/back lalu reload halaman dan file pun siap diunduh


  • 4shared



    demikian trik atau Cara Memunculkan Link Download Di 4*shared dari saya Semoga dapat membantu :x

    Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
    Terimakasih sudah membaca artikel Cara Memunculkan Link Download Di 4*shared dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/cara-memunculkan-link-download-di.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

    42 comments:

    1. wah,,, mantap...!
      Nambah ilmu nih saya gan...
      *oh iya, request opmin65 symbian s6ov3 dong skins iwanfals buat kartu three...
      Terimakasih sebelumnya.

      BalasHapus
    2. di refresh jga bisa sebenernya ....
      :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. yapz betul dengan menunggu beberapa detik, tapi ane paling males buat nunggu om... Hehe

        Hapus
    3. Mantap kang ah,lgsg eksekusi ,disimpen baek2 triknya,hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke kang silahkan, thx kunjunganya

        Hapus
    4. mantap mut infonya,lgsg dicoba jer

      BalasHapus
    5. klo cara ane gini bro, tinggal tambahin aja huruf x di depan htm, klo blm mncul tambahin lg huruf L dibelakang xhtm,mnjadi xhtml. Dijamin 100% link mncul.

      BalasHapus
      Balasan
      1. banyak jalan menuju roma hahaha

        lanjut gan

        Hapus
    6. simpen, kang! simpenan sering ilang, jd parno wktu mau dipake. abis nengok trik yg buat mediafire dan ziddu, mantap master! :r

      BalasHapus
    7. ada tmbhn sob untuk lbh muda yaitu huruf 'h' pda .html dignti dengan huruf 'x' menjadi .xtml atau xtm

      BalasHapus
    8. kelamaan kang.... Mendingan ubah ekor urlnya tadi .htm/.html jadi .xhtm ;) nongol langsung Kang :D

      BalasHapus
    9. wah,,, usaha masang skin sendiri nih...
      Hehehe...
      Ok dah, matur suwun kang...

      BalasHapus
      Balasan
      1. gampang klo tnggl masang mah

        Hapus
    10. kelamaan gan, pake ja opmin symbian versi 10.

      BalasHapus
    11. nambah ilmu lagi. . .

      Oya, kang ane request aplikasi antivirus buat s60v3 skalian link downloadnya.

      Mksih. . .

      BalasHapus
    12. mf brot. . .gimana caranya sih masang update status fb di wapsite. . .kaya sarang semut . .hehe. . .gw ampe pusing . .ga dapet2 informasinya. . .mf newby. . .ini wap ku brot http://rrizprastk.wapsite.me/ masih pd kosong tuh halaman. .krna gw pusing. . .tolong yah saya di kasih tau. .mksh.

      BalasHapus
      Balasan
      1. mumet jelasinya, penjelasanya pnjng pngt

        Hapus
    13. klo pake oupeng tgl ubah menjaadi html jika akhiran htm dan sebaliknya....
      Direload uga bz :) oupeng kebanggaanku :p

      BalasHapus
    14. ow y kang munculin lirik di Ttpod gmana ya? Ama liriknya taruh dimana? Aq dah search lirik kok lama pz nunggu kyaknya gx ketemu

      BalasHapus
      Balasan
      1. taruh lirik di !://ttpod/Lyrics
        jangan lupa nama lirik dan lagu harus sama

        Hapus
    15. lagunya ditaruh bebas atau ada aturan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bebas yg penting, nama lagu dan lirik sama

        Hapus
    16. mantap inponya mas,
      ta cobane se',,,,

      BalasHapus
    17. wah banyak ilmu disini,g sia2 ane rutin datang kemari,,mantap untuk para master blogger

      BalasHapus
    18. (request) Begini Kang, Ane pake three... Ane ngeluh gara2 m.fb.snaptu koneknya ndut2tan.... Ada server gretz lagi gak Kang....? Mohon bantuannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. 0.facebook.com.82.145.209.253?m.fb.snaptu.com:80/

        Hapus
    19. direload aja, ntar juga nongol link donlotnya.

      BalasHapus
    20. mantaf nih trik..

      BalasHapus
    21. :D ,siip kang semut,
      walopun namanya semut,tp bermanfaat sangat,:) ,nambah ilmu lagi,thx for ur answer

      BalasHapus
    22. matur suwun bos tips^y.

      BalasHapus
    23. Mas brow, opmin handler og ga bsa download ya, tiap download cma 0 kb dpt^y, pdahal da 5 mb! mohon bantuan^y barang x da trik^y. Thanks.

      BalasHapus
    24. Pake xl, opmin^y handler versi 4.2.0

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba ini
        SETTING HP
        APN : www.xlgprs.net www.xl.co.id DNS : 208.67.222.222
        PROXY : 141.0.10.111 atau 141.0.9.0 atau 195.189.142.132

        SETINGAN OP :
        http dan socket : standar
        Remort port : centang
        Proxy tipe : http
        Proxy Server : xlgo.co.id atau goklik.co.id

        Hapus
    25. mantab mas brow, settingan opmin^y!

      BalasHapus
    26. 1).Copy Link donlut nya...
      Lalu masuk http://mebapp.com ato http://proxyfly.com

      2).tinggal D Refresh aja
      (# + 0) di Shortcut...

      BalasHapus
    27. ane tambahin nih gan .
      klik #1 trus di hapus linknya ganti javascript:alert(c=0)

      BalasHapus
    28. tampilan downlod^y da mas, tp low dwnlod dpt^y cma 0 kb. munkn cma krna seting^y ga bsa dpake bwt dwnlod.

      BalasHapus
    29. masi bole guna ka cara mcm tu.. Knpa saya terai ga bisa...

      BalasHapus