untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

11 Jul 2011

Theme Rename: Cara Mudah Menghapus Dan MeRename Tema Symbian

Satu lagi aplikasi untuk menghapus Tema di henpon symbian namanya "Theme Rename" dulu juga saya udah pernah share aplikasi yang mempunyai fungsi sama yaitu Uninstall king tapi ada yang bilang katanya tidak semua tema dapat terdeteksi dengan Uninstall king, padahal di hape saya semua tema bisa terdeteksi (hmmm ... Aneh ya :) )
.

Sebenarnya ada juga cara manualnya untuk menghapus tema yaitu dengan menghapus file di drive !:\private\10207114\import\ dan di drive !:\resource\skins\ tapi agak sedikit ribet.

Nah kali ini ada lagi aplikasi untuk menghapus atau meremame tema.

Berikut penampakanya:
Pertama kali buka aplikasi "Theme Rename" bahasanya masih bahasa dewa.

theme rename.jpg


Untuk mengubahnya ke bahasa inggris tekan opsi nanti ada pilihan bahasanya.

theme rename1.jpg


theme rename2.jpg

theme rename3.jpg


Penasaran? Download theme rename dibawah ini:
[Download]

Aplikasi ini butuh python download python jika belum punya.
[Download]

[Sumber] setiaonebudhi.

Kalo Mau Ngopas Sertakan Sumbernya Bozzz : http://ponsel-tips.blogspot.com Hargai Orang Lain Jika Anda Ingin Dihargai. SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Theme Rename: Cara Mudah Menghapus Dan MeRename Tema Symbian dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/07/theme-rename-cara-mudah-menghapus-dan.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

18 comments:

  1. haha,, ijin coba sob,, spa tau bs m'hapus smua tema lawas'q..

    BalasHapus
  2. liat aja deh.. :D

    BalasHapus
  3. @aRy0 silahkan gan moga bs ya :D

    BalasHapus
  4. bos slaku pnya sliderz bisa ngga tambah symbol ngga kaya s60v3 fp1? Maaf coment menyimpang dari posting!bos slaku pnya sliderz bisa ngga tambah symbol ngga kaya s60v3 fp1? Maaf coment menyimpang dari posting!

    BalasHapus
  5. lari pagi dulu kang...!!!

    sama dengan theme edit ga kang??? :)

    BalasHapus
  6. @Elang84 beda kang kalo theme edit kan buat ngedit warna ya? Kalo ini cuma rename dan ngapus aja

    BalasHapus
  7. ditunggu postingan lainnya yg muanteb..

    BalasHapus
  8. laporan !!! pengguna nokia s60 v.2 hanya dapat ngiler dan mengecap air liur..heheh

    BalasHapus
  9. bro gw dah share caraX NMBH symbol mmpir aja ke blogQ www.vanz1212.wordpress.combro gw dah share caraX NMBH symbol mmpir aja ke blogQ www.vanz1212.wordpress.com

    BalasHapus
  10. @amanktani wkwkwk s60v2 temanya bisa di apus kan kang g perlu make app hehe...

    BalasHapus
  11. makasih tipsnya cak

    BalasHapus
  12. Tengkiu gan, dah sukses hapus tema,, dtnggu postingan laen yg lebih manthap...!

    BalasHapus
  13. mantab gan....
    thankz gan postingannya krenn bgt...

    owh eah klo boleh skalian shared font yg di ats gan....

    hhee...

    ^_^

    BalasHapus