untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

19 Jul 2011

ERDS Shot: Aplikasi Screenshot Super Yahud

ERDS Shot

ERDS Shot

ERDS Shot, Sesuai Namanya aplikasi ini berfungsi untuk mengambil screenshot di layar henpon kita...
Buat para bloger tentu aplikasi ini sangat di butuhkan, apalagi jika blog kita membahas tentang aplikasi yang pasti membutuhkan sample gambar dari aplikasi yang akan kita share.....
Duku saya juga pernah share aplikasi yang sejenis di antaranya ada Super Screnshoter dan best screensnap, namun dibanding dua Aplikasi tersebut ERDS Shot ini lebih mantap (menurut saya)...
Kenapa saya bilang lebih mantap...? Karena fiturnya yang lebih lengkap dan juga lebih mudah pengoprasianya.

Fitur2nya antara lain ada watermark di aplikasi screnshot yang lain juga sebenarnya terdapat fitur ini namu yang membuat beda dari ERDS Shot ini kita dapat dengan mudah mengubahnya sesuka kita, misalnya dengan nama kita atau dengan nama blog kita, caranya kita tinggal memilih gambar yang akan kita jadikan watermark (format bebas).

ERDS Shot

ERDS Shot


Selain watermark kita juga dapat menambahkan text pada gambar yang dapat di atur sesuka kita mulai dari posisi, warna sampai ukuran text.

ERDS Shot

ERDS Shot


Pada opsi other kita dapat mengabil gambar sebagian saja seperti gambar di bawah ini, caranya tinggal aktifkan saja fitur Capture Section .

ERDS Shot

ERDS Shot


Yang lebih asik lagi kita dapat membuat gambar animasi (gif)

ERDS Shot


Demikian fitur2 dan fungsi yang ada pada aplikasi ERDS Shot ini, penasaran pengen nyoba...? Langsung aja comot.... Di jamin puas :D

ERDS Shot 1.0.0
[Download]
Aplikasi ini butuh python kalo belum punya download piython disini

Thanks to: Kang dawax

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel ERDS Shot: Aplikasi Screenshot Super Yahud dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/07/erds-shot-aplikasi-screenshot-nomer.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

20 comments:

  1. Pertamax kang.. :D symbian emg mantap, nokia java gk ada,hrus colok kompi.. Ckckck

    BalasHapus
  2. langsung di karungin aja kang... :) app wajib nih..

    BalasHapus
  3. @Ilham Zone iya kang java bs tpi susah moddingnya,,,

    BalasHapus
  4. kang, python terpasang di e ga bisa jalan nie app. Di modif dulu baru jalan.. Apa begitu??

    BalasHapus
  5. Nokia java apa adanya aja kang..hehehe

    BalasHapus
  6. @Ilham Zone yg penting bs di ajak jalan2 gratis kang :D

    BalasHapus
  7. Iya jg sih, o iy, punya set bolt u/ tsel gk kang? Klw punya share ya? :x

    BalasHapus
  8. Mantap gan,tapi aku bingung cara pengambilan nya bgmn?
    Pyton dah ada dan hpku sudah dlm keadaan hack,apa ada yg ditambah patchesnya?Mantap gan,tapi aku bingung cara pengambilan nya bgmn?
    Pyton dah ada dan hpku sudah dlm keadaan hack,apa ada yg ditambah patchesnya?

    BalasHapus
  9. @birintand agan ke menu setting=> general=> hot key => nah agan tinggal pilih tombol mana yang akan di jadikan buat ngambil gambar, kalo saya pke yg "call key " (tombol panggil) kalo udah exit dlu dri aplikasi ini trus masuk lagi pilih hide jangan exit

    BalasHapus
  10. Jadi nanti tinggal tekan tombol panggil buat ngambil gambar :D

    BalasHapus
  11. mantap juga nih...
    nyoba ah..

    BalasHapus
  12. @elang84 g kang di saya langsung jalan pke python di e,

    BalasHapus
  13. kog puxq eror ea? Pdhl udh pke pyton 2.5. App erds shot bsa trbuka tp muncl psn erorx, slaen i2 menux brkurg gak kyk screnshot d atas. Cma ada menu hide, sve kofgrasi n exit

    BalasHapus
  14. @Anonim g cocok mungkin sob...hpnya apa ,.?

    BalasHapus
  15. hp tipe Nokia 3250, pesan erorx kek gni..
    Oops! There was an error, please send me to:
    jge93@elrincondelsymbian.com
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\private\00000093\default.py", line 199, in importar
    import ERDS_SHOT
    File "e:\resource\site.py", line 97, in platsec_import
    return _original_import(name, globals, locals, fromlist)
    File "C:\Documents and Settings\Admin.DELL-7F3D590EE4\Mis documentos\Bluetooth\inbox\ERDS_Shot.py", line 3079, in ?
    File "C:\Documents and Settings\Admin.DELL-7F3D590EE4\Mis documentos\Bluetooth\inbox\ERDS_Shot.py", line 3057, in principal
    File "e:\as\E_resource\graphics.py", line 134, in resize
    File "e:\as\E_resource\graphics.py", line 80, in new
    TypeError: argument 1 must be 2-item sequence, not int

    BalasHapus