untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

30 Jun 2011

Digital Anna Theme For S60v3 & S60v5

Lagi ngumpulin tema symbian anna nih, udah ada sekitar 10 tema symbian anna yang terpasang di 5730xm saya... :s walopun ngga punya henponya yang penting bisa nyicipin temanya :D

Yang mau saya share ini namanya Digital Anna Theme berikut reviewnya...

Digital Anna Theme

Digital Anna Theme


Digital Anna Theme
[download]
Size: 3.16 mb
Platform: s60v3, s60v5

Kalo Mau Ngopas Sertakan Sumbernya Bozzz : http://ponsel-tips.blogspot.com Hargai Orang Lain Jika Anda Ingin Dihargai. SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Digital Anna Theme For S60v3 & S60v5 dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/06/digital-anna-theme-for-s60v3-s60v5.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

5 comments:

  1. kebetulan tema itu sudah pnya..keren..padahal sebelmnya saya ga suka icon anna.. Tp tema itu asik..anna jg beda" yah iconnya tak kirain sm.. Di tunggu theme anna yg lainnya..hee

    BalasHapus
  2. mantaf nih..

    BalasHapus
  3. @dede6699 iconya sama kok gan, cuma bg aja yg beda :D

    BalasHapus