untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

5 Feb 2011

Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link

Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link, maksudnya gmana ya?
Kalo belum paham silahkan lihat gambar dibawah ini:

Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link


mungkin buat sebagian orang trik ini sudah basi, tapi tidak ada salahnya saya share kembali, karena saya yakin masih banyak orang yang belum tau trik ini.

Baiklah, jika sudah paham dengan yang saya maksud pada judul di atas, langsung saja ke step by stepnya :D

pertama silahkan buka link ini, anda akan dibawa kejendela baru.
Seperti gambar dibawah ini.

Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link


Akan ada kotak kosong untuk mengisi statu anda, tapi jangan anda isi kotak itu.
Lalu anda tekan #+1 lalu lihat di sidebarnya, edit URLnya dan cari tulisan

"EDIT+TEXTNYA+DISINI"
lalu gantikan dengan kata yang akan anda jadikan status di facebook, ganti spasi dengan ''+'' tanpa tanda kutip, Contoh saya memasukan kata (visit+my+blog).

Selanjutnya
cari lagi tulisan "http://MASUKAN-URLNYA-DISINI"
lalu edit dan ganti kata MASUKAN-URLNYA-DISINI dengan URL yang ingin anda tuju, contoh saya memasukan url blog ini (http://ponsel-tips.blogspot.com) jika sudah klik GO.

Nanti anda akan dibawa ke halaman berikutnya, seperti gambar dibawah ini:

Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link



lalu Klik terbitkan.
Nah, sekarang lihat status facebook anda. :))

Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link


Sekalian promosi ah, add fb saya ya sob Ants fire :r

Selamat mencoba...:D SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Update Status Facebook Dengan Menyertakan Link dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/update-status-facebook-dengan.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

32 comments:

  1. pancen mantab jaya..
    Kalo ada rahasia'' buat maen fesbuk share lagi ya gan..
    Makasih

    BalasHapus
  2. mantep gan, ane baru tau nih trik ini,
    hahahahah,
    gak update bgt yaa
    :D

    BalasHapus
  3. @kholistharus gan, dosa kalo g nyobain. :D

    BalasHapus
  4. @setiaonebudhibagus gan daripada g tau sama sekali :)) ;))

    BalasHapus
  5. mba,semut.. templete blog versi mobile,nya kok g bisa di unduh lg ea.. Dari kang bagas96.. Linknya error..

    Minta templete blog mba boleh gak.. Hehe..
    Tolong ea mba di upload pleassss.. :((

    BalasHapus
  6. @Anonimhaha ngakak semut dipanggil mba :D =))
    Oke nnti saya upload lgi

    BalasHapus
  7. Owh gtu ya sob.met pgi ya

    BalasHapus
  8. wah baru tau aQ tipsnya..
    Mks mas di coba dulu..

    BalasHapus
  9. @ScorLibzalhamdulillah msh ad yg blm tau trik ini, jdi g basi dh :D monggo sob dicoba

    BalasHapus
  10. @SeMut
    Eh stlh coba memang bisa.. Horre..
    mkcih mas semut..

    BalasHapus
  11. Kalau menyertakan link sekaligus gambar, gimana caranya?

    BalasHapus
  12. @yosi nanti saya share sob, ditunggu ya

    BalasHapus
  13. wah mantap info na bro,ane udah coba n berhasil,slm knl y

    BalasHapus
  14. @nopriflower selamat sob, slm knl kmbali

    BalasHapus
  15. trik ini dah g bsa kang!!

    BalasHapus
  16. @Anonim msh bs barusan saya msh bs,,,

    BalasHapus
  17. @SeMut Sorry, something went wrong.
    We're working on getting this fixed as
    soon as we can.
    Kembali
    tulisan kayak di atas kang,napa y?ko ane kg bsa

    BalasHapus
  18. @Anonim facebook mu apa kang? Cb add saya dulu

    BalasHapus
  19. Mantap sob triknya, ane save page dah kalo sewaktu waktu ane butuh wkwk

    BalasHapus
  20. @Zahid Nur Al Azami sip gan, silahkan dibookmark dlu.

    BalasHapus
  21. kalo up date stts fb,, tpi tulisanya ditengah + dicoret, itu gimana gan.. Bisa bantu ??

    BalasHapus
  22. Boleh...boleh...boleh..Boleh...boleh...boleh..

    BalasHapus