untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

6 Feb 2011

Template Mobile Simple Blue B1 Edit by Semut

Selamat pagi sobat blogger :) , bagaimana hari liburnya, Menyenangkan ? :)

Oya sob pagi ini saya mau share template dari kang bagas96, sebenarnya ini template yang sudah saya share pada postingan terdahulu lihat disini, namun kemaren ada salah satu pengunjung yang bilang katanya template itu tidak bisa didownload alias error.
Dia minta saya menguploadnya lagi, Kurang lebih komentarnya seperti ini. (mba,semut.. templete blog versi mobile,nya kok g bisa di unduh lg ea.. Dari kang bagas96.. Linknya error.. Minta templete blog mba boleh gak.. Hehe.. Tolong ea mba di upload pleassss.. :) :r :r :r SeMut dipanggil mba... :p

Nah kebetulan saya masih menyimpan templatenya di henpon saya, namun template ini sudah saya edit sedikit diantaranya:
Warna back ground, backgroun tab menu, warna link, icon, tombol reply/balas dan komentar admin yang berbeda dengan pengunjung.

Dan juga ada beberapa widget yang belum saya hapus dan link yang mengarah ke blog semut jadi silahkan edit sendiri

Template Mobile Simple Blue B1 Edit by Semut


Oke sob untuk mendownloadnya silahkan klik dibawah ini.


download

NB: template ini bebas untuk di edit namun dimohon untuk tidak menghapus link creditnya, dengan menghapus link credit template ini berati anda tidak menghargai kerja keras orang lain.

Selamat pagi dan selamat berlibur. SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Template Mobile Simple Blue B1 Edit by Semut dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/template-mobile-simple-blue-b1-edit-by.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

22 comments:

  1. wah template yang simple blue udah di share =)) boleh gag aku ikut share sob??

    BalasHapus
  2. emang siapa yang panggil kamu mba ??? =))=))=))=))=)

    BalasHapus
  3. wahh.. Udah di share ea.. :D
    makasih loh mba.. :D

    BalasHapus
  4. wahh.. Udah di share ea.. :D
    makasih loh mba.. :D

    BalasHapus
  5. Gan waktu saya parcking ke dot.tk ada blesan dri blogspot


    Anda telah dialihkan
    Blog yang biasanya ada di sini saat ini berada di http://www.e63-
    community.tk/.
    Apakah Anda ingin dialihkan?
    Blog ini tidak di-host oleh Blogger dan belum diperiksa untuk
    spam, virus dan bentuk malware lainnya.

    waktu km pke dot.tk apa km juga harus nunggu dari blogspot??

    BalasHapus
  6. @kholistboleh aja gan, silahkan dishare...tpi ijin jg sma kang bagas ya

    BalasHapus
  7. @Anonimjngn pnggl mba dng hehe, kn bkn cwe :D

    BalasHapus
  8. @Nokia E63 communityg ada tu gan, g da pesan kèk gtu

    BalasHapus
  9. @Anonimya sama2 sob, btw jngn pnggl mba dong kan bkn cwe :D

    BalasHapus
  10. @Nokia E63 communitysaya dulu g ada pesan seperti itu sob...

    BalasHapus
  11. sorry om semut.. Kirain cewe.. Wakaka :D

    BalasHapus
  12. @Anonimiya sob santai aja g pa2 :D

    BalasHapus
  13. mas bro, cra ny ganti warna background home sama daftar isi itu di code apa ya??

    BalasHapus
  14. @ch¡¡b¡ecari aja kode warna seperti ini #FF8000 trus ganti sama kode warna yg kmu mau

    BalasHapus
  15. bang semut, gimana ya caranya buat artikel terkait di template ini, tadi udah aku edit di warnet dan berhasil, tapi hasilnya gak nampak apa2..., apa yang salah ?

    BalasHapus
  16. @obinhut fitur ini kan dh ada dri templatenya gan,,

    BalasHapus
  17. tapi punyak saya gak ada, sebelum saya edit juga gak ada, jadi apanya yang ku edit...
    hehehe.....

    BalasHapus
  18. @obinhut punya saya dari pertama dh ada recent postnya gan coba masuk sini

    BalasHapus
  19. kalo untk menampilkan link dunlud dg gmbr/icon sprti pnya agan gmana? Dan bsa diaplikasikan tdk pd blogger saja.

    BalasHapus