untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

24 Feb 2011

Award Pertama

award

Alhamdulillah ahirnya blog "Sarang semut" mendapatkan award yang pertama, award ini datangnya dari sahabat setiaonebudhi .

Oke langsung saja saya mulai aturan mainya:

1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award:
Pertama saya ucapkan terimakasih kepada sahabat saya setiaonebudhi yang telah memberikan award ini, semoga dengan adanya award ini akan menambah/mempererat tali persaudaraan antar sesama blogger.

2. Share 8 Things About My Self :
Sebenarnya saya agak kurang suka dengan yang satu ini, tapi demi aturan main dari award ini ngga apa2 lah saya ceritakan tentang kepribadian saya :-D ;-) .

1. Simpel
2. Apa adanya.
3. Paling benci sama cewe manja. :-P
4. Suka sama cewe yang kalem ;-)
5. Sedikit cuek :-(
6. Baik hati, Rajin menabung dan tidak sombon :-r :-r
7. Hobi online
8. Paling suka yang namanya musik (pokoknya musik is my life deh) :-D :-D

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered:

Nah pada aturan main yang ketiga ini saya akan menbagikan kepada 8 teman2 saya.

1. Kang bagas
2. Senz96
3. Rewian
4. Kholist
5. Moblogger-ID
6. Bujen
7. Sibutis
8. Zept


Buat para sahabat yang merima award harap mengambilnya dan bagikan kembali kepada 8 teman2 kalian masing2.

Dan jangan lupa ikuti aturan mainya seperti yang saya lakukan di atas.

4. Contact those blogger and tell them:
Nah sekarang Saatnya untuk blogwalking ni buat ngasih kabar kepada penerima award :-D :-D :-D . SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Award Pertama dengan URL https://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/award-pertama.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

17 comments:

  1. pertamax...

    dengan senang hati sob saya ambil :D

    BalasHapus
  2. sob ini khusus buat blogger ea ???

    BalasHapus
  3. nanti mlem aja dech ngambilnya... coz sibuk bnget... ofline dulu ah :D

    BalasHapus
  4. @kholist g harus blogger sob, wp atau MBM jg bs

    BalasHapus
  5. Ane tampung dulu bos :-D

    BalasHapus
  6. waw,, saya juga dapet,, makasih yah :)

    mampir : http://rewian.wordpress.com/2011/02/24/dapet-award-makasih-semua/

    BalasHapus
  7. sukses.. Ya bwt blog.a.. :D

    tadi pas lewat sarang semut, aku kesandung semut pasukanmu... He he he

    BalasHapus
  8. @yuditav69 :-r aya aya wae kang yudy teh, yg suka nyandung bukanya batu ya? :-D

    BalasHapus
  9. hahay pada panen award..hehehehe.. :D

    BalasHapus
  10. @4riess87iya gan lgi musim award :-D

    BalasHapus
  11. wuahh, trnyata udh selesei bikin award nya,
    hahahah, gud job,
    mampir sini bro, ada theme keren http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/25/color-of-music-theme-dengan-icon-yang-luar-biasa

    BalasHapus
  12. @setiaonebudhiudh sob, tpi msh blm diambl semua

    BalasHapus
  13. Maaf gan, ne aq zept, saya rasa saya blum pntas dpt awardny krna blog saya itu terlantar, mgkn lain kali krna saya gy bwt blog baru yg insyaallah akan saya kelola dg baik

    BalasHapus
  14. Maaf gan, ne aq zept, saya rasa saya blum pntas dpt awardny krna blog saya itu terlantar, mgkn lain kali krna saya gy bwt blog baru yg insyaallah akan saya kelola dg baik

    BalasHapus
  15. @Blogberkicau ow gtu ya g pa2 sob, sukses buat blog brunya :-D

    BalasHapus