untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

1 Agt 2012

ShakeLock v2.00(0) English MaxPayne S60v5 S^3 Anna Belle Unsigned

Kali ini saya mau bagikan aplikasi yang cukup berguna untuk para pengguna symbian.

Adalah ShakeLock v2.00(0) Aplikasi yang dapat
membuka atau mengunci tombol dengan hanya menggoyangkan ponsel.


ShakeLock v2.00(0)

Aplikasi ini sebenarnya dikhususkan untuk ponsel touchscreen seperti s60v5 keatas, tapi aplikasi ini berjalan mulus setelah saya install di s60v3 fp2.

So untuk pengguna s60v3 yang ingin mencoba silahkan download aplikasinya dibawah ini.

Download


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel ShakeLock v2.00(0) English MaxPayne S60v5 S^3 Anna Belle Unsigned dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/08/shakelock-v2000-english-maxpayne-s60v5.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

18 comments:

  1. ane dah nyoba nih bro..
    btw auto start nya gak berfungsi ya bro..
    Coba deh di cek klu pas idupin hp..

    BalasHapus
  2. gg brpunsi mas bro, dah di goyang'' malah hape ane kebanting.✱✱✱✱

    BalasHapus
  3. Sensitivity pentokin kekiri gan

    BalasHapus
  4. ijin ngetes kang semut...
    Siapa tau cocok ma E72 ane...

    - Uploaded by: semut
    - Add date: 2012-07-31
    - Downloads: 97

    jiahahahaha
    yang d0wnload dah banyak banget...
    Tp yg comment kok sitik tok yo....
    Semoga blog sampean tambah maju wae kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. G papa kang, bukan komen yg saya harapkan.

      Percuma banyak komen kalo isinya cuma sampah :D

      Hapus
  5. gagal di E5 kang :D
    diklik beberapa kali icon gak ngefek apa-apa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di v3 cuma hp tertentu aja kang, mungkin hp mu bukan termasuk yg beruntung :D

      Hapus
  6. Alhamdulilah di E52 berhasil ,,, hatur nuhun kang

    BalasHapus
  7. salam kenal mas bro. Cuma mau ngasih info shakelocknya work great diN96 ane which is s60v3 fp2. Thanks

    BalasHapus
  8. gan. Add ke link tmnx ya www.dika-afandi.pun.bz krn blog u udh q add di blogrol mwb.ku.

    BalasHapus
  9. asem d E63 gw g bisa jga..

    BalasHapus
  10. request skin annisa chibi dong kang untuk opmin 6.50 launcher by aciong...!!! Hehe

    BalasHapus
  11. Working untuk s60v3 fp1 nga gan?

    BalasHapus
  12. hallo mas bro piye kabare apik''wae to.

    BalasHapus