untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

27 Jul 2012

Tutorial Customize Homepage of Default Browser on S60v3

kali ini saya mau share cara mengubah tampilan halaman awal browser bawaan s60v3, seperti pada gambar dibawah ini

Hompage mod



Caranya sangat mudah, ikuti instruksi dibawah ini

Download file Hompage mod.zip

Instruksi:
1. Extrak file .htm & .jpg ke folder E:/others.
2. Buka Browser & pergi ke
Options > Settings > General > Homepage > User defined.
3. masukan kode ini:
file://localhost/e:/others/Homepage.htm
& tekan ok.
4. Lalu aktifkan/enable pada pilihan Java/ECMA & nikmati tampilan baru halaman awal browser hp anda.

** Anda dapat mengatur latar belakang apapun di
situs dengan mengganti BG.jpg dengan gambar
Anda sendiri.

Hompage mod



Credits to: aan007bd (member neomegabyte.com)


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Tutorial Customize Homepage of Default Browser on S60v3 dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/07/tutorial-customize-homepage-of-default.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

13 comments:

  1. Gatottt... "web:tidak ada balasan dari portal" knapa yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan langkah2nya sudah benar, sesuai petunjuk diatas

      Hapus
  2. iya,,uda smua langkah²nya aq ikutin & gk ada yg trlewat,,tp ttp gk bs. notifnya kya diatas "tidak ada balasan dari portal"

    BalasHapus
  3. pulsa mash 15rb lg masbro hehe...
    #s60v3 fp1

    BalasHapus
  4. bnyk yg udh sukses di e63 kok

    BalasHapus
  5. makasih sob ane udah nyoba tips homepage nya lancar mulus banget.....
    lumayan....tp kalo gambrnya d ganti bisa kan sob>

    http://RIVANBYAHOO.MYWAPBLOG.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs, contohnya seperti ss ke dua

      Hapus
  6. kalau mau d ubah ke asalnya lgi gmn ya?

    BalasHapus
  7. D Terapkan di N79 gk jalan
    "web tidak ada balasan dari portal"

    BalasHapus
  8. bisa ko sy pake nokia 532xm,coba buka web'nya dari menu internet jangan di jalan pintas,trus code'nya jangan di copy paste di ketik saja awalnya saya jaga gagal alias gada balasan dari portal.

    BalasHapus