untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

5 Mar 2012

Koleksi Skin Opera Mini 7.0 Rev1 By seMut

Koleksi Skin Opera Mini 7.0 Rev1 By seMut

Mumpung ada waktu luang saya sempatkan buat posting blog, kali ini saya cuma mau share skin untuk Opera Mini 7.0 editan saya siapa tau ada yang suka dan berminat.

Silahkan diliat-liat dulu beberapa skin editan saya, kalo ada yang cocok monggo dicomot :D


Linkin Park skin

skin OPERA MINI 7.0 linkin park

linkin park skin qvga for opmin next v7.zip


Android 2 skin
skin OPERA MINI 7.0 android 2

android 2 skin qvga for opmin next v7.zip


Android skin
skin OPERA MINI 7.0 android

android skin qvga for opmin next v7.zip


Sexy asian girl skin
skin OPERA MINI 7.0 sexy

sexy asian girl next7.zip



Semua skin diatas adalah hasil dari skin tool by J.Y.M Team dan hanya suport untuk layar 240x320.

Thanks to :
J.Y.M team
And All friend NMB


Semoga bermanfaat :x


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com> SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Koleksi Skin Opera Mini 7.0 Rev1 By seMut dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/03/koleksi-skin-opera-mini-70-rev1-by.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

29 comments:

  1. Keren sob...
    Lanjutkan...

    BalasHapus
  2. mantap....
    Izin comot y kang....

    BalasHapus
  3. splasnya ada tulisan memuat kang...

    BalasHapus
  4. Brot .ane minta yg java ada gak yg buat opmin ini

    BalasHapus
  5. hengky@ edit locat-ri.rsc search kata memuat trus ubah hex nya pke 0

    BalasHapus
  6. mantap kang izin comot karyanya,lanjut

    BalasHapus
  7. Req yg 320x240 kang :D

    BalasHapus
  8. Kang Cuys@ makasih kang

    BalasHapus
  9. wah manteb ni,,
    ny0m0t yg LP kang :D

    BalasHapus
  10. mantap kang tp sayang buat s60v3.hp q s60v5 belum ada yaä

    BalasHapus
  11. Therzone™@ silahkan kang

    davino@ maaf kang g punya

    BalasHapus
  12. emakkkkkkkkkk
    bang emut nakal mak
    masak cuman s60v3 doang mak yang dikasih s60v5nya nggak makkkkkkkkk!!!!! #nangis guling'' gak karuan

    BalasHapus
  13. mulai hari ini pengguna gretonger tere di tempat ku pada banjir air mata. Semua proxi gak jalan. Hiks.. Nyoba ol di pc, jurus lompat kodok gak ampuh lagi. Sepertinya pihak tri udah mengetahui bugs nya. Lokasi ku di majalengka jawa barat. Bagaimana ditempat kalian bro???

    BalasHapus
  14. kàng sèmùt, ùtk skìn bwt shòrtcùtny gmn càrà pàsàngnyà, ànè dàh còpàs smùà gbr png kè fòldr ds, tpì hsìlny gk spt prvìèw, mòhòn bàntùànyà,,,

    BalasHapus
  15. sob ane mau request nih sob
    ane request skin tool opera mini 7 buat ngedit skin hvga sama hqvga sob
    soalnya ane mau coba bikin sob

    BalasHapus
  16. Gan opmin 6.5 ane smua ip ga ad yg pancal .pdahal tdi'a pancal . Kartu three gan yg ane pke . Apa emang lgy eror

    BalasHapus
  17. brow sekarang udah gak konek ???
    gmana dong...

    BalasHapus
  18. pk opmin 7 launcher 3 msh jalan :D
    Host ny ganti dr 0.facebook.com jd zero.facebook.com

    Tp sayang rada agak susah :D
    Sm0ga bermanfaat :D

    BalasHapus
  19. wah, ijin sedot yang androidx kang.

    BalasHapus
  20. azisreddragon@ wkwkwk ane g punya v5 kang..
    Syamsul Aripin@ wew kirain di t4 ane doang ternyata semua toh,,,,selingkuh ah
    azisreddragon@ mau ijin dulu sama yg punya kang, boleh g di post di blog
    Therzone™@ thx kang
    ARIF HIDAYAT™@ monggo kang....

    BalasHapus
  21. keren2 banget skinnya opmin 7.0nya tmpat ane 3 nyangkutnya ekor 80 ekor 253 gx nyangkut .... Tapi ekor 253 unt oupeng bz

    BalasHapus
  22. yang Asia seksi mantap Kang... O iya nama user Akang di NMB Forum apa Kang... anonimous ya...?

    BalasHapus
  23. Acher@ seleranya sama wkwkwk

    Iya kan tu ane

    BalasHapus
  24. pake opera chrome proxy 195

    BalasHapus
  25. bandung g co.id lurrr,tp masih aya opera 6.5 chrome,pake proxy 195...

    BalasHapus
  26. file menggunkn file dsnya gmn shob

    BalasHapus
  27. cusbel@
    Taruh gambar 1-9 di folder !:/System/Apps/ OperaMini/DS/taruh sini...

    edit DATASTORE.INI yang ada di !:/System/ Apps/OperaMini/...

    Rename file-file berikut: IMG0
    ds/fileXXXXXX
    6
    IMG1
    ds/fileXXXXXX
    6 IMG2
    ds/fileXXXXXX sampai....
    6
    IMG8
    ds/fileXXXXXX Edit menjadi: IMG0
    ds/1.png
    6
    IMG1
    ds/2.png
    6 IMG2 ds/3.png
    6
    IMG3
    ds/4.png
    6
    IMG4 ds/5.png
    6
    IMG5
    ds/6.png
    6
    IMG6 ds/7.png
    6
    IMG7
    ds/8.png
    6
    IMG8 ds/9.png

    BalasHapus