untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

3 Feb 2012

Oupeng Browser v6.5(28137) Skin A7X s60v3 Three

Masih seputar gratisan, kali ini untuk pengguna three dan s60v3 saya mau kasih Oupeng Browser v6.5(28137) dengan skin A7X [skin saya ambil dari: kang d@cunk yang udah full modif dan suport buat layar 240x320 dan 320x240 dijamin keren dah pokoknya :)

Oupeng Browser ini sudah saya tes di pulsa Rp8000 buat download & upload dan hasilnya pulsa saya masih utuh alias full gretzzz.,.yang gratis emang lebih asik ya :r

Oupeng Browser v6.5(28137)  A7X s60v3



Oupeng browser v6.528137 a7x s60v3 three
[Download]

NB: Gunakan proxy yang ada di notif penginstalan.
ingat,,,! Beda muka beda nasib :D


Salam gretongerz.... :x


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng Browser v6.5(28137) Skin A7X s60v3 Three dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/02/oupeng-browser-v6528137-skin-a7x-s60v3.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

49 comments:

  1. ρєятαмαχ, đι αмαηкαη :D

    BalasHapus
  2. dah donlod.tp knp ngak bs dibuka mut?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa si, ane g da masalah gam

      Hapus
  3. wow.!! Skin oupeng nya muantap banget gan..langsung sedot & trim's ea

    BalasHapus
  4. mantaf kang !
    Ijin nyruput oupengnya..

    BalasHapus
  5. samain dulu ahh... mukanya! biar nasibnya sama juga! nasib gretongerz... :r

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahahahahaº°˚˚°º=))º°˚˚°ºhahahaº°˚˚°º=))º°˚˚°ºha oprasi plastik kang...

      Hapus
  6. ia mut cuman berkedip.aku pilih yg 240x320..aku pasang di memori hp

    BalasHapus
  7. dah sip mut,tnyata bisa aku pasang di memori ekternal.sip dah

    BalasHapus
  8. wew aya a7x lagi plus mbak tere...pula
    Mantap dah blog kang semut ^_^'
    tampilan nya lebih Freess and rapi skrang wat versi mobile na

    BalasHapus
    Balasan
    1. makash kang, ea ni semua berkat kang sugeng

      Hapus
  9. lg selingkuh ama tere,jd ijin nyom0t kang semut :D
    beda muka beda nasib,wkwkwkwkwk,ono2 wae kang semut. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ati2 jng smpe ketauan bini
      ╔╦╦═╗╔╦╦═╗╔╦╦═╗
      ║╩║═║║╩║═║║╩║═║
      ║╦║║║║╦║║║║╦║║║
      ╚╩╩╩╝╚╩╩╩╝╚╩╩╩╝

      Hapus
  10. ijin ngicip gan

    BalasHapus
  11. klw ini pasti bisa konek
    ijin comot kang... Bwt koleksi
    wlwpun udah panya 3 oupeng tere di hp
    ini pasti pake proxy+serper andalan ente ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh kang ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

      Hapus
  12. sob..ane minta linknya vhome yg bsa dinstal di E/ donk..dtnggu y thnx.

    BalasHapus
  13. ketinggalan uy...tsel cuma bs nyimak..tetap lanjutkan,,Mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh edit yg buat tsel kang tpi blm tes

      Hapus
  14. ass, kalo bole rquest skin logo nike / adidas nya dong
    trim's byk kalo di kabulkan
    ^_^
    wss

    BalasHapus
  15. kang semut kl saya boleh request, oupengnya pake skin bawaan ajh dengan server three ..
    Lebih simple dan enteng pakenya kang..
    Thanks before !

    BalasHapus
  16. requestnya ditampung dlu gan, kebanyakan req jdi mumet ..нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε

    BalasHapus
  17. gaaann ijin share yaa.... :) http://derilzjelleq.mywapblog.com

    Maksiihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kang ..нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε..

      Hapus
  18. maaf gan, kok gak bisa d buka..
    hp saya C3 dan 'format file tdk d dukung', maaf gan msih newbie..
    mohon pencerahan ny gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kata kang sugeng, c3 itu java sedangkan oupeng diatas buat ⠞ ⠟

      Hapus
    2. ooh, gitu gan, tpi ad cara lain gak gan spya bsa make, pngen gratisan nih..
      cupu bnget saya gan..

      Hapus
    3. buat java pke opmin handler gan , triknya cari disini sesuai opsel masing2

      Hapus
  19. C3 kan kalo gak salah hp java...

    BalasHapus
  20. Kang, kalo mau make file prov di hp java bisa gak tanpa harus kirim via blutut/infrared? Ma'af pertanyaan newbie banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pke fileprov generator kang jar , zip

      Hapus
    2. Iya, itu kan sama aja harus pakek blutut juga..

      Hapus
    3. masa si kang hrs pke bluetooth ? Kan bisa lmgsung dnlt dri hpnya

      Hapus
    4. File prov nya maksudnya kang.. Nggak bisa langsung dipake..

      Hapus
  21. smua yg nt share...amat mantep gan...
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ..(\ *** /)╭======╮
      ..( \(_)/ ) ◦tнªηк's◦:D ya
      ...(_/!\_ ╰======╯
      ...../ • \
      ..../___\
      *indah 'ηγ∂ berbagi guys

      Hapus
  22. pertamax,
    Sukses selalu buat kang semut

    BalasHapus
  23. enakan versi 6.1 gan.
    lebih lancar.
    klo ada waktu muhun kunjung balik sob

    BalasHapus
  24. sipppp gann udah aku share tuh xixixixix....
    Maksiihh yah.. :)

    BalasHapus
  25. brad gue minta oupeng gratis axis dunk ! Tp skin a7x ?

    Pliss gan ntar gue pulsa ?
    Nh n0pe gue 083824672212

    BalasHapus
  26. Gan gue request openg skin kayak di atas buat indosat update maret

    BalasHapus