untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

10 Jan 2012

Oupeng Firefox v6.5_28137 s60v3 ENG Coexist Langsung Pancal [Three & Telkomsel]

Oupeng Firefox v6.5.28137 s60v3 En Coexist Unsigned ini modifan terbaru kang d@cunk dengan menggunakan skin cute firefox, mendukung untuk s60v3 layar 240x320 & 320x240.

Berikut penampakanya

oupeng firefox6.5



untuk three dan telkomsel bisa gratis browsing, download dan upload.
Langsung pancal, koneksikan dengan jalur akses yang ada di notif penginstalan.


[oupeng_firefox_v6_5_28137_s60v3_en_coexist_three]
[oupeng_firefox_v6_5_28137_s60v3_en_coexist_tsel]

Enjoy & have fun.. :x

Semoga bermanfaat :D

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng Firefox v6.5_28137 s60v3 ENG Coexist Langsung Pancal [Three & Telkomsel] dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/oupeng-firefox-v6528137-s60v3-eng.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

46 comments:

  1. mantap mut.lgsg di mamam

    BalasHapus
  2. Mau saran aja nih kang! Itu widget follower nya lebih baik dikecilin aja biar templatenya gak ilang separo.

    BalasHapus
  3. reQuest yg 4java "All Operator" donk panglima ᒹ ad gk ??...

    BalasHapus
  4. @Mas Sugengbaru mau nanya ke kang sugeng, eh udh dateng orangnya.

    Perasaan dri kemaren ane liat2 keknya ada yg beda ternyata widget followersnya ya kang... Thx buat ilmunya

    BalasHapus
  5. @k3rzZbuat java nyari di kumpulan trik gratis aja ya gan hehe

    BalasHapus
  6. @SeMut Atau kalo nggak, pake widget pengikut yang ada di menu tambah gadget saja. Ntar jadi lebarnya menyesuaikan layar.

    BalasHapus
  7. Masih Kurang beberapa pixel lagi kang.. Hihihi.. Sory ngatur!

    BalasHapus
  8. @Mas Sugenghehe iya, sekarang udh pas keknya

    BalasHapus
  9. @Mas Sugengikut punya mas sugeng hehe

    :pis mas:

    BalasHapus
  10. Hehe gak papa kang. Yang penting jangan ngikut terus. Soalnya saya lagi Experimen... Templatenya bakalan gonta ganti mulu.

    BalasHapus
  11. @Mas Sugengane g mampu ngikutin terus, ilmu msh cetek wkwkwk

    BalasHapus
  12. kang semut blh request ga? Share trik ebuddy three dong, yg kmrn udh g bsa, thx

    BalasHapus
  13. mantaps.. Oupeng lama dah mati. Ganti yang ini Lancar lagi. Makasih buanyak...

    BalasHapus
  14. @Syamsul Aripinyg mana yg mati gan? Buat sc apa? Ane msh pke proxy yg sama qo...

    BalasHapus
  15. kang, aplikasi yang tri dan yg tsel beda apa sama? Bisa gak aplikasi yg tri dipake pake kartu tsel, tentu saja apn dan proxy nya sesuai dgn yg disarankan apliksi tsel. Mkasih.

    BalasHapus
  16. aplikasi nya yg mati --> Oupeng firefox versi 6.1.257259.

    BalasHapus
  17. @Syamsul Aripinbeda sob, kan servernya beda2 tiap opsel

    BalasHapus
  18. kang mau nanya ini langsung aja apa pake patch lagi ?? Hehe newbie gan

    BalasHapus
  19. @Anonimlangsung install, ane g pernah pke patch...uploadnya susah kalo file kegedean

    BalasHapus
  20. hadir sob.. Langsung di coba

    BalasHapus
  21. wah mantap nie kang..izin nyoba kang

    BalasHapus
  22. ijin comot.. and share gan..

    BalasHapus
  23. kang saya udah instal yg tri. Pas mau instal yg tsel, harus meremove yg tri. Ada solusi biar bisa di instal kedua duanya di satu hp?

    BalasHapus
  24. @Syamsul Aripinhah aneh2 aja ente, g bs pilih slh satu

    :pentung:
    @mendripsilahkan jangan lupa link backnya...

    BalasHapus
  25. apa bro perbedaan operamini ama oupeng? pas ane liat setingannya agak beda..

    BalasHapus
  26. suwun kang...
    Opmin dihp saya co.id untungnya ada yg ini.
    Ditunggu yg lainnya kang..

    BalasHapus
  27. salam kenal sob.. Ijin mengamankan.. Kabari saya sob kl ada gretongan terupdate

    BalasHapus
  28. @1noeliya bro oupeng ini browser dari cina dan memiliki fitur yg sedikit lebih lengkap dibanding opmin

    BalasHapus
  29. @santosogilakeseimbangansma2 sob....punya saya yg dlu msh lancar qo
    @ilaf99untuk gratisan pasti slalu diupdate silahkan pantau terus blog ini

    BalasHapus
  30. oupeng firefox yg bwt xl nya dong gan ?

    BalasHapus
  31. mohon ma'af, trik yg ini kok gk bisa konak lagi hari ini, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  32. nmpang nanya mas ko di oupeng ing gak download yg 20mega ke atas n kalo download pasti gagal trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jaringanya gan, kalo jaringanya bagus ya lancar

      Hapus
    2. saya pake xl.. grtis download maupun upload... n kcptan ngalahin internet di PC q .. joss .. mga dapat award terus mas :D

      Hapus
    3. oia cara follow ni blog di fb gmn??? biar aq bisa slalu update ni blog

      Hapus
    4. kalo mau follow klik disini gan.

      Atau klik info yg ada di header atas

      Hapus
  33. ok mas, udh

    BalasHapus
  34. tolong..
    ko gk bisa di instal di nokia 6670 saya???
    mohon penjelsannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni buat s60v3, 6670 kan s60v2

      Hapus