untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

15 Jan 2012

Oupeng Firefox v6_2 26774 Gratis Telkomsel [Server Baru]

Sekedar berbagi saja. Buat para pengguna TELKOMSEL yang ahir-ahir ini pada ngeluh karena trik gratisan tsel pada co.id.
Nah kali ini saya mau share oupeng6.2 firefox yang udah saya edit servernya dengan server yang masih jalan buat telkampret yang saya ambil dari opminya kang cuyz.
Oupeng ini udah di coba sama temen-temen facebook dan hasilnya work tapi mungkin kena pulsa 2 sampai 1 kb.
Koneksi pertama kadang memang susah perlu 2 sampai 3x..tapi kalau sudah bisa konek dijamin lancar.
Untuk settinganya sudah saya sertakan di dalam file download.

Screenshot:

oupeng6.2 tsel

oupeng6.2 tsel




oupeng_firefox_v6_2_26774_240x320.zip
[Download]
oupeng_firefox_v6_2_26774_320x240.zip
[Download]



Semoga bermanfaat :x


Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng Firefox v6_2 26774 Gratis Telkomsel [Server Baru] dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/oupeng-firefox-v62-26774-gratis.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

50 comments:

  1. Balasan
    1. coba dulu ah... Ane duluan

      Hapus
    2. silahkan, ditunggu laporanya

      Hapus
    3. gag bsa bro,
      Privacy Check Failed You can not
      see that..

      Hapus
    4. sama ko frivacy cek pailed.....boss

      Hapus
    5. masukin passwordnya gan, extraknya pke zipmanager

      Hapus
  2. oh kang SeMut [Ants Firé]..mantap kang,dah ane edit UA nya,nie lagi pake

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya kang, mantep dh boleh dishare aja kang di blog kang cuyz

      Hapus
    2. kang konek pertama gemana? saya susah banget, haru 6kalo coba

      Hapus
  3. rak iso di downlad kie piye kaaang.....

    BalasHapus
  4. Kok mau lihat passwordnya gx bisa mas ...

    BalasHapus
  5. paijo nggace15 Januari, 2012

    wah ngadimine kaco,gak ono file.rung ngopi musti :D

    BalasHapus
  6. gak bisa didownload + gak bisa liat password

    BalasHapus
  7. sc XL nyimak :)

    BalasHapus
  8. tadi salah naruh link http nya dua jdi g bs,,,
    harus jadi temen dlu bru bisa liat paswordnya
    ni ane share passwordnya dimari
    oupeng 240x320 pass: kampret240
    oupeng 320x420 pass: kampret320

    BalasHapus
  9. ijin jajal dulu yupz,,,

    BalasHapus
  10. gagal totallllll..
    Tkp KENDAL

    BalasHapus
  11. susah konek pertama, tapi bisa free...

    BalasHapus
  12. mas semut , untuk mbak tere mana ya?
    #Eqlis

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat three yg kemaren jg msh lancar

      Hapus
    2. mantap kang nyoba nyoba dulu.... lagi perlu nyari yang ginian.....

      Hapus
  13. passwodna gii mana tu boosss?? ikhlas gak sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau ngemeng liat liat dlu boss, g liat tu udh ada dikomentar

      Hapus
    2. uupss.. sorry banget boss. maklum udah 3 hari jengkel bgt ama itu telkampret!! dan lagian juga udah keburu napsu..so ga sempat liat2 komen. thanks berat bosws.. moga kebaikanmu di balas Tuhan YME.. Amiiinnnn!!!! yess! go action!

      Hapus
  14. he^eh, tkp kendal gagal kang! ekor brp bagusnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pke proxy 141.000.011.253 kang

      Hapus
  15. he^eh, tkp kendal gagal kang! ekor brp bagusnya?

    BalasHapus
  16. :) bwat koleksii,,, cz masih setia dg 3
    Kang ada apps nyadap sms temen gx?
    Ama bz req: font s60v3 yg kyak Harry Potter Dan MY Chemical romance :)

    BalasHapus
  17. mz bro oup firefox v6nya ko' g' bsa conex,yg ekor 132 udh co.id,da proxy bru g'?....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pke proxy 141.000.011.253

      Hapus
  18. unable to connect,,
    Kalo pake poket ping lancar tp kepalak 1-2rp

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake pocket pink agak ribet gan

      Hapus
    2. ribet dikit tp bisa konek

      Hapus
    3. kalo pengen yg g ribet tapi dijamin konek gabung disini gan www.neomegabyte.com

      Hapus
  19. ga bs d ekstrak ni bt satio ane sob

    BalasHapus
  20. sucses masbr0..
    Thanx's..
    Cpet banget..
    Wazzwuss..

    BalasHapus
  21. woy genk.! Klo gak ikhlas mending gak usah sharing deh..! Buat yg s60v3,apaan tuh? Sis file nya g bsa di ekstrak,trus sett proxy nya brisi simbol g jlas,ntu karya lu bukan?ato asal kopas aja? Bikin malu freaker indonesia aja luh..,gua hancurin ni site bru tau.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan boz hahaha ngekstrak file di lock aja g bs mau ngancurin blog ane hahaha...
      Bangun om dh siang

      Hapus
    2. silahkan boz hahaha ngekstrak file di lock aja g bs mau ngancurin blog ane hahaha...
      Bangun om dh siang

      Hapus
    3. silahkan boz hahaha ngekstrak file di lock aja g bs mau ngancurin blog ane hahaha...
      Bangun om dh siang

      Hapus
  22. anjing emg ni admin.gw udh ekstrak tetap ja error.tolol begok ni org emg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu yg bego gitu aja g bs dasar tolol

      Hapus
  23. Gagal bro di Makassar. Ini aja bs konek lg krn pake wifi. Hehe, dasar gretongers ga mau keluar pulsa. Maksudx aq, yg lain jgn tersinggung ya..*_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal ya? Nanti dh kalo ada server yg maknyus ane share

      Hapus
    2. wah Bro skrg udh wuss wuss pake proxy yg ada 000 dgn pulsa Rp.50. Ternyata harus bersabar ya Bro.. Hehe. Thanks bgt ya..

      Hapus
    3. yapz betul, musti sabar orang sabar disayang gratisan

      Hapus
    4. Alhamdulillah yaa.. Tapi sayang ga mendukung download file besar bro. Selalu gagal sebelum 5 MB.
      Mudah2an ntar ketemu.

      Hapus