untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

12 Jan 2012

Mobile Cleaner V1.80 | Aplikasi Pembersih Yang Handal

Mobile Cleaner V1.80 adalah sebuah aplikasi untuk Symbian S60v3 S60v5 S^3 yang berfungsi untuk membersihkan ponse dari file-file sampah, Aplikasi ini sangat ampuh dan sangat cepat dalam membersihkan file sampah yang ada di ponsel kita.

Ini adalah versi terbaru dari Mobile Cleaner, di versi 1.80 yang pastinya lebih baik dari versi sebelumnya. [v.1.1.1].
Untuk dapat menggunakan aplikasi ini Telepon harus berstatus hack.

Berikut penampakanya saat menscan file sampah yang ada dihenpon kita.

m cleaner v1.18


MobileCleaner.sisx
Download


Semoga bermanfaat :x

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Mobile Cleaner V1.80 | Aplikasi Pembersih Yang Handal dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2012/01/mobile-cleaner-v180-aplikasi-pembersih.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

26 comments:

  1. sip.ada perubahan ya mut di kotak komen?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob ni threaded komen dari blogspot [fitur baru blogspot]

      Hapus
  2. kok gk mau di donlod, knpa y?

    BalasHapus
  3. patut dicoba,izin unduh kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kang, menurut ane ni app wajib

      Hapus
  4. ok sob.. udh saiia comot tnggl dinstall ! Thnx y trus brjaya..

    BalasHapus
  5. coba dulu ah...
    Bagusan mana sama end clear kang???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane blm prnah make end clear kang

      Hapus
    2. kalu bandingkn dgn "Pft Clean" pangLima ?... lebih efektif yg mna sbnrx ? [mhon pencerahanny] ⡩

      Hapus
    3. belum pernah nyoba Pft Clean, mending dicoba sendiri biar tau

      Hapus
  6. kok app'a ga mau ngebuka gan ??
    *bingung

    BalasHapus
  7. idem ama kang an0nim,app nya gk bs kbuka gan. . . :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba donlot lgi, udh diperbaiki

      Hapus
  8. udah bs operasional app nya gan,thanx bnyk gan :)

    BalasHapus
  9. gan,ane cma mo ngsih info ja, smw aplikasi cleaning yg pernah ada di symbian itu pd dasarnya tdk mampu mnghapus cache.gk prcaya? Ok,kita buktikan! Silahkan pake web bawaan utk berinternet ria kmdian exit abis itu pst akan ada cache,ane udh ubah letak cache di folder E:/cache/... Nah periksa dlu ada gk klo ada skrg kita buktikan dgn mghapusnya pake cleaner terbaik yg pernah ada. Stelah di clean cba cek lg tuh di folde cache msh ada apa kagak? Klo cache itu msh ttep ada brrti aplikasi tsb blm bs dibilang handal.

    BalasHapus
  10. ijin sikat mobil cleaner gan :D
    Reques gan thame yg di http:// semut.yn.lt/Img/
    SeMut1449.jpg mantap gan ane mau,,:D s60 v3 320x240.suwun....

    BalasHapus
  11. ni aplikasi fungsinya utk menghpus file yg da di file manager pa bkn bro?soalnya ane gak tau.mhon pncerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan om, ni buat ngapus file2 sampah yg g berguna....

      Misalnya ente abis uninstall app nah pasti ninggalin sampah bekas app tadi...

      Hapus
    2. aman berarti file yg da di file manager...thnkz u bro

      Hapus
  12. thanks sob, appnya manjur d e63ku, kalo end clear kudu pke python dulu, sdangkan ini lansung d pke, so aku pke yg ini, skali lg mksh hehehe

    BalasHapus