untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

29 Des 2011

Opera Mini 5.1b2 Coexist S60v3, v5 [Multi Operator]

Opera Mini 5.1b2 Coexist yang saya share kali ini request dari temen2 saya.
Opera Mini 5.1b2 ini coexist by denny-iwaxx skinya masih standar dan saya buat multi operator biar semua bisa nyicip :D
Banyak yang bilang kalo Opera Mini 5.1 lebih stabil dari opera mini 6.5 , tapi menurut saya pribadi Opera Mini 5.1 agak sedikit berat di henpon saya.

Untuk lebih jelasnya silahkan dicoba dan rasakan sendiri perbedaamya.

Screenshot:

opsis5.1
opsis5.1



Silahkan dipilih sesuai opsel masing2, proxy sudah saya sisipkan pada notif penginstallan.

opsis5.1 tere.sis
[Download]
Opsis5.1 luna.sis
[Download]
opsis5.1 kampret.sis
[Download]
Opsis5.1 isat.sis
[Download]


Semoga bermanfaat... :x

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Opera Mini 5.1b2 Coexist S60v3, v5 [Multi Operator] dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/12/opera-mini-51b2-coexist-s60v3-v5-multi.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

20 comments:

  1. pertamaX kang,, ijin seruput siluna nya ya :D


    Udah tes drive pa belum kang??

    BalasHapus
  2. @amanktanini sama ma yg kemaren ane kasih ke kang amank,
    drive apa kang?

    BalasHapus
  3. mantap kang..sangat membantu:D

    BalasHapus
  4. maksud nya apa udah disempurnakan,,kan kemarin bengong ditengah jalan :p ..ckckckck

    BalasHapus
  5. @Kang Cuysmsh yg kemaren kang, tpi lama2 lancar jga kang kalo koneksi stabil, cuma aga berat aja

    BalasHapus
  6. maaf Kang Ane telat :( tapi tetep ijin ambil yg tere Kang :) met tahun baru 2012

    BalasHapus
  7. ijin dunlud ndan. Tkar link yuk.. Lak mau konfirm Z

    BalasHapus
  8. aku suka blog ini.. Page na panjang, gk bkn ribet pencet tombol nextpage na.

    BalasHapus
  9. Mantap kang semut.. thanks.4.share!

    BalasHapus
  10. @ Panglima → ijin cedot y pangLima ⡩ thx b4 ᓄ

    BalasHapus
  11. @SeMutijin nyimak aja kang. . . .

    BalasHapus
  12. Wah, untuk symbian semua ya :(
    saya bookmark aja ya?
    N makasih infonya :)) jelass...
    http://wafariq.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. @Achersilahkan kang, met thn baru jg moga taun depan lbh baik dri thn kemaren
    @Anonimmakasih sob
    @[nyimakers_mania]sma2 kang
    @k3rzZsilahkan sob
    @Blogger Mobileokelah kalo begitu :x

    BalasHapus
  14. comeng dulu ach ntar laporan nya :D

    BalasHapus
  15. lapor yg luna setelah gua donlot file rusak, gmana solusinya gan? :D

    BalasHapus
  16. @.kemaren temen ane dnlt g da masalah, downloadnya g full mungkin

    BalasHapus
  17. hu um tuh akang ane pake N81 kalo di install teh kluarna tulisan file rusak... gimana ya kang solusina

    BalasHapus