untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

3 Agt 2011

Kumpulan Tips-Trik Update Status Di Facebook

Met sore sob,,,? Gimana puasanya di hari ketiga ini, masih kuat....? mudah mudahan masih pada kuat ya... :D
Sambil nunggu waktu buka puasa yang tinggal beberapa menit lagi saya mau share trik-trik update status di facebook seperti membuat status biru, status blank/kosong, status belang, menambah emoji dll.
Kemaren saya juga udah share cara menambah emoji di status facebook tapi caranya agak ribet dan memakan waktu. Nah trik kali ini lebih gampang dari yang kemaren.
Langsung aja klik link2 di bawah ini pilih sesuai yang kalian mau...

=> Update Status Via Sendiri
=> Komentar Kosong/Blank
=> Update Status Kosong
=> Update Status Biru
=> Update Status Hitam + Abu-abu
=> Update Status Biru + Abu-abu
=> Update Status Link style
=> Update Status Emoji part 1
=> Update Status Emoji part 2
=> Update Status Emoji part 3
=> Update Status + Gambar (gambar hanya terlihat di situs lengkap)
=> Update Status Belang

Selamat mencoba, semoga bermanfaat :D jangan lupa di like ya sob *ngarep* :r

Selamat menunggu waktu buka puasa :x

Post By : http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Kumpulan Tips-Trik Update Status Di Facebook dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/08/kumpulan-tips-trik-update-status-di.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

22 comments:

  1. Mantap deh kang,bookmark dulu ah..,mo kemesjid dlu..hehehe

    BalasHapus
  2. mantap kang,, menari ples super lengkap..mantap kang,, menari ples super lengkap..

    BalasHapus
  3. wah... Mesti jadi facebooker lagi nih...
    Met tarawih sobat semua.....

    BalasHapus
  4. baru balik traweh, nih...baru balik traweh, nih...

    BalasHapus
  5. mntap bos :x
    klo twitter bos?:d

    BalasHapus
  6. boz semut,gman cranya ko fb bang semut ga ada pp+wall box'a?boz semut,gman cranya ko fb bang semut ga ada pp+wall box'a?

    BalasHapus
  7. @Anonim pp ada cuma g keliatan hehe, kalo wall ada di pengaturanya

    BalasHapus
  8. @wow twitter ane g tau coz g punya akun twitt

    BalasHapus
  9. trus gmana kang ngilangin pp gt?

    BalasHapus
  10. @Anonim liat aja di album foto ane gan.

    BalasHapus
  11. boz klo pke opmin bsa gk msuk fb pke situs lngkp...thnkzboz klo pke opmin bsa gk msuk fb pke situs lngkp...thnkz

    BalasHapus
  12. @a7x bisa gan, depan link kasih www

    BalasHapus
  13. te2p gan,link'a lgsg brbh jd m.fb.comm.fb.com

    BalasHapus
  14. Kc gw gk bs pke emoji to gmbr.Gmn crax?

    BalasHapus
  15. tetep ga bs keliatan emoji nya cuma kode kode aja yang muncul....please bantuanya...

    BalasHapus
  16. mau nyoba dulu ahhh cpa tw lolos...hehehe...gak ngarah....slah jurusan....salam kenal..

    BalasHapus
  17. kang aja rin dong bikin status boton

    BalasHapus