untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

7 Jul 2011

Update...! Opmin 6.1 HUI 202 Turbo3.0 + Screenshoter

Opmin 6.1 HUI 202 Turbo3.0 + Screenshoter

Abis Nengok ke webnya masta yk_handler, ternyata ada updatean lagi dari opmin 6.1 Opmin 6.1 HUI 202.
Fitur2nya masih sama dengan opmin 6.1 hui 150 cuma beda di versi handlernya aja.
Oya ada sedikit tambahan fitur dari saya
  • Turbo3.0
  • Screenshoter
Gunakan tombol "call" untuk mengambil screenshot.

Opmin 6.1 HUI 202 Turbo3.0 + Screenshoter.zip
[Download]
Opmin 6.1 HUI 202 Turbo3.0 + Screenshoter.jar
[Download]

Untuk pengguna sc three liat triknya disini

Thanks to: dzebb, yk_handler

Kalo Mau Ngopas Sertakan Sumbernya Bozzz : http://ponsel-tips.blogspot.com Hargai Orang Lain Jika Anda Ingin Dihargai. SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Update...! Opmin 6.1 HUI 202 Turbo3.0 + Screenshoter dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/07/update-opmin-61-hui-202-turbo30.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

15 comments:

  1. Pertamax di amankan :D....

    BalasHapus
  2. oya bro handler ma yg ori apa bedanya?

    BalasHapus
  3. 1noel@ kalo yg handler bs buat gratisan gan :D

    BalasHapus
  4. ngintip ah....
    Kang, aku mo belajar embedder screenshoot donk...!!! (gagal mulu... :( )

    BalasHapus
  5. @Elang84 wah qo senasib ya kang, saya gagal di embedder bg kang elang gagal di embedder ss... :) kenapa ya kang keknya cocok2an ni embeddernya di symbian

    BalasHapus
  6. panjol si londo ireng12 Juli, 2011

    ijin sedot kang

    BalasHapus
  7. Request dong, klo bisa bkin 2 file gan jdi .jar dan .zip..
    Soalnya hape saya, klo extract .jar gk bisa..

    BalasHapus
  8. ane bisa pake embedder. mau tau caranya ?

    BalasHapus
  9. @Hazmtaufik udh tau, cuma hp nya aja yg g mendukung

    BalasHapus
  10. kalo opmin 6 memang selalu gagal gan di hapeku. Tapi kalo opmin 4.3 sama 5.1 berhasil.
    Iya, intinya tergantung hapenya kuat atau nggak. Karena banyak makan RAM.
    OKE GAN lanjutkan postingannya.
    Aku sudah 3 bulan langganan rss feed blog ini.

    BalasHapus
  11. Di bandingkan v6 handler ui v6.1 ini sepertinya agak lelet dgn kartu simpati.

    Gmn ya caranya bisa jadi link sahabat
    dari blog semut ?
    Blogku http://application-free.blogspot.com

    emailku " uheui@yahoo.com "
    thanks..!
    dgn kartu simpati.

    Gmn ya caranya bisa jadi link sahabat dari blog semut ?
    Blogku http://application-free.blogspot.com

    emailku " uheui@yahoo.com "
    thanks..!

    BalasHapus
  12. Linknya udh di pasang gan makasih ya

    BalasHapus