untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

26 Jun 2011

Ngetag Setengah Nama Atau Membolak-Balikan Nama Di Facebook

Trik lanjutan dari Ngetag Teman Di Status Dan Komentar Facebook caranya agak sama tapi kali ini ngetagnya cuma setengah nama aja, atau bisa juga di bolak-balikan namanya.

Contoh screenshot:

ngetag setengah nama


tag setengah nama:

@[id fb:nama depan yg akan di tag akun nya]
Contoh:
Maka jadinya cuma nama depan saya aja Semut

ngeTag dengan Membolak-balikkan Nick

contoh nick saya:
Semut Love Wiandra

caranya>>
@[id-fb: Wiandra]
@[id-fb: Love]
@[id-fb: Semut]



maka hasilny menjadi seperti ini:

Wiandra Love Semut

Demikian tips facebook jadul dari saya semoga bermanfaat...
Selamat mencoba...

Post by: http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Ngetag Setengah Nama Atau Membolak-Balikan Nama Di Facebook dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/06/ngetag-setengah-nama-atau-membolak.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

28 comments:

  1. 1x

    jarang maen fb.. T.T

    BalasHapus
  2. mantaf bro..

    BalasHapus
  3. gan klu carax buat ngetag nama tempat atau kata & kalimat apa ja, gimana carax? Contoh lagi makan PISANG GORENG... pisang gorengx berwarna biru/ditag...

    BalasHapus
  4. @Subha mmmm, mang kenapa kang?
    @Elang84 oke kang
    @1noel sip thx

    BalasHapus
  5. makasih gan....agan ini memang pakar telematika ...maju trus untuk berkarya gan...

    BalasHapus
  6. @Anonim huahaha bisa aja kang, ni juga dapet dri jalan2 sma mbah google

    BalasHapus
  7. Gan bdanya Sis sma sisx ap ea? Sory OOT :D

    BalasHapus
  8. @SeMut ngapunten pak sem2 baru bsa berkunjung ke blog bahenol ini.. Gakgakgak
    ngetag warna pink/belang ada gak sem2??gakgakgak

    BalasHapus
  9. @Anonim sis/sisx sama2 untuk symbian Bedanya kalo

    sis: buat symbian OS (bisa untuk semua os symbian).
    sisx: ini khusus symbian s60
    3rd, symbian s60 5th & symbian^3.
    (setau saya lo, maaf kalo salah :D )

    BalasHapus
  10. @astro INDex ngemut permen blaster dlu biar jadi belang2 :D gkgkgkgk

    BalasHapus
  11. @SeMut oh begitu toh,.
    takutna muka ikutan belang juga.gegege

    BalasHapus
  12. Bedanya sis => sisx..

    Klaw sis => file unsigned sisx => file udah signed,

    Artinya.. Udah ada sertifikat resmi..

    Hahaha.. So'tau banget goa..

    BalasHapus
  13. @astro INDex yg penting g belang idungnya :D

    @So'tau.. g papa sob, thx untuk tambahan jawabanya, saya pernah install file sisx di hp temen yg blm di hack tapi g bs install knp yo? :D

    BalasHapus
  14. wah mantep kang,tp kadang g bsa y kang,ni fb ane kang [url=http://m.facebook.com/profile.php?id=100000515629785&refid=5]soujiro uchiha[/url] mohon di add ane cari'' Ants fire tp g nemu'' :D sekalian absen pagi hehehe....

    BalasHapus
  15. @soujiro uchiha bs qo kang, saya tiap ngetag selalu sukses, ok ntar saya add

    BalasHapus
  16. mas bro...klo foto profilnya gk bs di klik tyuz gmn cara liat fb idnya?

    BalasHapus
  17. Klo foto profilnya gk bs di klik tyuz gmn cara liat fb id nya?

    BalasHapus
  18. @Agus tri kalo g bs di klik berati kamu belum berteman dngn dia jdi g bs...

    BalasHapus
  19. @bulluux nulisnya jangan pindah barisan gan, langsung aja pke spasi

    BalasHapus
  20. @SeMut maksudx gmana gan???. Td ane ketik gni @[id-fb ane:bulluux] tp ga jd.

    BalasHapus
  21. Coba add fb saya dlu ganCoba add fb saya dlu gan

    BalasHapus
  22. Gan, app symbianmu tak curi 1 :-D thnkz yah...

    BalasHapus
  23. kok g bisa ya,munculnya tetep nama lengkap

    BalasHapus