untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

19 Jun 2011

Memunculkan Link Adf.ly Via Opera Mini

Pernahkah kalian mengunjungi sebuah situs untuk mendownload file tapi setelah di klik link downloadnya ternyata hanya menemukan link seperti ini "http://adf.ly/....."

adf.ly


itulah link adf.ly link seperti ini biasanya di pasang oleh admin dari situs tersebut yang bertujuan untuk mendapatkan Money :D pastinya kita sebagai user akan merasa terganggu jika menemukan link seperti itu, tapi kita sebagai user jangan punya pikiran negatif pada situs yang memasang link seperti adf.ly karena itu hak mereka (admin situs) untuk mendapatkan penghasilan dari situs yang di kelolany, jadi sah sah saja... :D


Sebagai contoh coba kalian klik link berikut http://adf.ly/1hqAv (maaf buat kang urayfebri jangan marah ya saya ambil link dari blog sampean buat klinci percobaan :peace: hehe).

setelah klik link di atas maka kalian hanya akan menemukan "TIMEWAIT" , Link download tidak akan muncul meskipun sudah di reload berulang-ulang sampai jempol kriting :D

Solusinya adalah dengan memasukan SCRIPT berikut javascript:alert(showskipad) setelah itu akan muncul "SKIP AD" di pojok kanan atas.

adf.ly


adf.ly


Lalu klik "SKIP AD" yang berwarna kuning tersebut dan lihat hasilnya, linkpun sudah muncul dan siap untuk di download

adf.ly


Selamat mencoba...

Thanks to: kamikaze

Post by: http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Memunculkan Link Adf.ly Via Opera Mini dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/06/memunculkan-link-adfly-via-opera-mini.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

27 comments:

  1. Orang yg di sebutin Namanya datang , Sambil Girang , Seep Mas bro :D

    BalasHapus
  2. @Uray Febri Isviladinata :D maaf kang ufi saya ngambil link di blog sampean buat uji coba, coz saya g punya akun di adf.ly :peace:

    BalasHapus
  3. Tadi Saya coba, dan berhasil kang

    BalasHapus
  4. izin absen :D

    BalasHapus
  5. @Mr.Afa iya kang, kalo gagal g saya share :D

    BalasHapus
  6. @hazmtaufik ok kang terima kasih komengnya

    BalasHapus
  7. Ada nggak trik download di filesonic lewat operamini?????

    BalasHapus
  8. alhamdulillah ada triknya..
    Rada sebel kalo ada link download pake adf.ly, direload ratusan kali pun tuh skip ad gak keluar2..

    Terima kasih triknya.

    BalasHapus
  9. @Anonim ada linknya g kang? Kalo boleh minta dong buat jajal.

    BalasHapus
  10. @RIZAL HIDAYAT bisa juga pke ni kang javascript:alert(c=0) cuma musti berulang2 kalo pke yg di atas cuma sekali reload

    BalasHapus
  11. mangstap kang...

    Kang ente punya smart movie v.2 yg full versi gak?? Ane lagi mau ngumpulin video neh..

    Hehe sekaligus absen ah..

    BalasHapus
  12. @amanktani yg ini bkn kang? download maaf kalo salah belum di coba coz g punya s60v2

    BalasHapus
  13. absen gan, ad ilmu baru ne :D
    eh, bbrp hr lalu pas blog walking ada pengumuman dari admin forum yg pake bhsa inggris (aq luping nama forumx :D), isix bhw ad.ly akan di non-aktifkan, jd memberx diharap bersiap membackup data. Tu bnr ga gan?

    BalasHapus
  14. @Adhi kurang tau juga kang coz saya sendiri g tau banyak tentang adf.ly

    BalasHapus
  15. yg ane cari2 selama ini rupanya ada disini,thnks infonya bro...

    BalasHapus
  16. @nopriflower sebenernya udah bnyk yg share kok kang hehe

    BalasHapus
  17. Wuih ini br kren.ijin sedot,kang urayfebri=mint ijin jg ah,ya kang!sip.mksh

    BalasHapus
  18. @Ric
    Wah Monggo Kang Mkin seneng ane ;D
    @Amanktani
    Jah...
    ketemu di sini :D

    BalasHapus
  19. @Uray Febri Isviladinata suatu kehormatan buat saya dikunjungi para admin IPIG , thx akang2 semua :D

    BalasHapus
  20. @Ric pelan2 aja nyedotnya kang :D

    BalasHapus
  21. @Semut
    Yo'i kang...
    Izin Copas dulu...
    coz Pelanggan Mrah mulu masang link adf.ly :(

    BalasHapus
  22. nice info
    ijin copas ndan
    http://agiqspidey.heck.in/menembus-link-adf-ly-via-opmin.xhtml

    BalasHapus
  23. caplok ah mut, hehe, muantab

    BalasHapus