untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

3 Jun 2011

Download Ber Ember Ember Lewat Browser Henpon Dengan Mba Tere

Siang sob? Saya punya oleh2 ni buat para pengunjung setia Blog Semut...
Apa oleh2nya? Hmmm...Apalagi kalo bukan trik gratisan, :D trik yang paling laris, banyak dicari dan paling dinanti....

Trik kali ini dari mba tere yang paling baik hati :D
Kemaren ada yang tanya trik tere buat browser hp, nah kebetulan trik yang saya share ini untuk browser hp/browser bawaan...

Buat download mak nyus, wuz wuz dah pokoknya :-r
Ngga percaya? Ni saya kasih buktinya:

trik 3 browser hp

trik 3 hp

trik 3 hp


Gimana sob sudah percaya kan?
Mau? Monggo download setinganya di bawah ini
cekidot gan

Pass: S*m*tga*te*g :D

Post by: http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Download Ber Ember Ember Lewat Browser Henpon Dengan Mba Tere dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/06/download-ber-ember-ember-lewat-browser.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

53 comments:

  1. wew. Mantap tuh kang. . .kebetulan ane make tere juga
    _ _ _
    - ttpod skin creator
    - tag name fb mobile via opmin
    - opera mini sis three
    find all at hxm-forum.com

    BalasHapus
  2. @yecruzsulla mantep bngt kang dnlt cepet... Top pkknya

    BalasHapus
  3. password salah mulu gan...

    BalasHapus
  4. @SeMut makin bnyak celah aja tere ya kang??
    nice post,.hehehe

    BalasHapus
  5. Om semut password nya apa please kasih tauuuuuuuu!!!
    Hehe thank's

    BalasHapus
  6. Iya nih gx tau paspornya gmana tolong nih . .

    BalasHapus
  7. heeem numpang nyimak kang..kunjungan pertama dari saya..

    Numpang iklan kang!
    Bagi penggun hape nokia v.2 silahkan kunjungi lapak saya..disana juga ada opsis yg sudah diobrak abrik buat 3..

    http://amanktanie.blogspot.com

    BalasHapus
  8. @Anonim huruf awal pke huruf kapital/huruf bsr sob

    BalasHapus
  9. @astro INDex hooh kang tri lgi bae hati :@

    BalasHapus
  10. @amanktani langsung ke tkp gan, thx dh berkunjung

    BalasHapus
  11. Mas bro PM artinya apa sih? Jg dktwain ya.

    BalasHapus
  12. @Anonim private message: kirim pesan pribadi gan

    BalasHapus
  13. q brsn dah krm psn, v kok blm dbls...

    BalasHapus
  14. mas bro pm nya krm kmn?

    BalasHapus
  15. @Anonim namanya siapa gan, maaf klo g kebls coz bnyk bngt pesan yg masuk...

    BalasHapus
  16. @Anonim itu diatas ada linkya klik aja

    BalasHapus
  17. mas, q dah bhsl download setingany. v q blm ngerti tuk yg tlsn "Di browser masuk alamat" itu diisikan di home pageny / gmn? maaf lw q bwel maklum newbe...

    BalasHapus
  18. mas, q dah bhsl download setingany. v q blm ngerti tuk yg tlsn "Di browser masuk alamat" itu diisikan di home pageny / gmn? maaf lw q bwel maklum newbe...

    BalasHapus
  19. 1 lg, yg conekny lancar tu mas pke trik 1/2?

    BalasHapus
  20. @Anonim tulisnya di web adres sob

    BalasHapus
  21. @ganjar semuanya lancar sob, kalo saya make yg no 1

    BalasHapus
  22. Silahkan dicoba set merah update: http://4serangkai-blog.blogspot.com/2011/06/opmin-baru-buat-gratisan-merah-update.html

    BalasHapus
  23. @Zahid Nur Al Azami sip gan zahid, buat kalian yg make telkampret monggo ke blognya Zahid Nur Al Azami

    BalasHapus
  24. ademale.
    password'y mana nih..ku dah pm blm ada balesan.

    BalasHapus
  25. @Ade mohon di maklumi kalo aga telat bls, cz saya jg banyak kerjaan g cuma di dunia maya aja.

    BalasHapus
  26. syg bkn pguna three :D

    BalasHapus
  27. Coba kalau ada trik telkomsel lagi buat opmin handler.....ga bakalan kaya gini jadinya. Hiks...hiks

    BalasHapus
  28. @Anonim bc komen diatas sob, udh ada yg ngsh tau

    BalasHapus
  29. Ya tp itu mah buat HP simbian, atep kan HP nya java, sob....!!!

    BalasHapus
  30. @Anonim pake proxy n port ya? Mungkin cuma ntu trik yg msh jalan bro

    BalasHapus
  31. waduh,,,,koq wrong pass terus?? Gmn nih

    BalasHapus
  32. @Anonim penulisanya yg slh, huruf awal pke huruf kapital

    BalasHapus
  33. T-sel yg masih jalan pake proxy ma port?! Maksudnya cuma bisa pake browser bawaan??? Berapa atuh proxy+portnya? tep mau coba.

    BalasHapus
  34. blm juga ada balesan.....

    BalasHapus
  35. saya mw pm tapi ga punya tmpat buat message?? gimana tuh?? mw di add dulu ya fb nya?

    BalasHapus
  36. udah di add, namanya citra,, di approve ya bang,, hehehe,, sekalin kasih passwordnya,, tulung

    BalasHapus
  37. Nice info bos

    BalasHapus
  38. Sob minggu2 kmaren tep prnah tes opmin handler 4.2+opmin 6 dan alhamdulilah brhasil malah larinya kenceng lagi+gak pernah ada istilah diskonek biasanya kalau trik untuk three sering diskonek tapi ini mah manteng terusss. Kmaren atep tes dg mnggunakan jalur akses baru+seting query opmin nya atep tes pake three yg pulsanya 100 perak dan tep cek pls ga kpalak seperakpun nah yg mnjadi pertanyaan kalo pulsanya gede bakalan kepalak ga? Coz tep ga pake mbak tere tep pake T-SEL jadi ga prnah isi pls three.

    BalasHapus
  39. @Anonim kalo ada pulsa malak bro,,,

    BalasHapus
  40. Oh gitu? Brarti trik ini harus di pake saat pulsanya skarat, hehe
    Thank's ya bro atas info nya.

    BalasHapus
  41. @Anonim iya kang, kalo pulsanya bnyk mending buat tlfon cwnya dlu tar klo dh sekarat bru buat ngenet sepuasnya smpe hp sekarat jg blh

    BalasHapus
  42. Gaan ..mksudnya ntar kita browsing or donlod hrs msuk via web proxy dLo yaak ..?

    BalasHapus
  43. Aku mau coba ya kang Semut ganteng..thank infonyaonya

    BalasHapus
  44. gan pasword nya apa sms aku 089 956 014 37

    BalasHapus
  45. Di baca dong mas itu di atas kan udh adaDi baca dong mas itu di atas kan udh ada

    BalasHapus
  46. Ni paspowr nya "semutganteng"=ngok
    nb:yg di beri tanda petik itu paswordnya

    BalasHapus