untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

31 Mei 2011

Opera Mini 6 coExist Untuk Internet Gratis Three Di S60v3

Opera-mini-6-coExist-Three


Buat para Symbianerz ni ada opera mini yang wajib ada di henpon kalian Opmin 6 coExist yang dibuat kusus untuk ponsel symbian, opmin ini tidak terlalu memakan RAM dan kemampuan browsingnya lebih cepat dibandingkan dengan opera mini java.
dan yang lebih mantap Opmin 6 coExist ini bisa untuk gratisan internet buat pengguna kartu three, tapi ada satu kekurangan dari opmin ini yaitu tida bisa inline editing.

Gimana sob mau? Monggo Download Opera mini 6 coExist Three.sisx instal dan koneksikan dengan Jalur Akses 132 (ingat jalur akses 132 bukan jalur akses standar three)

Opera-mini-6-coExist-Three


Selamat berinternet Gratis, semoga bermanfaat...

Post by: http://ponsel-tips.blogspot.com SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Opera Mini 6 coExist Untuk Internet Gratis Three Di S60v3 dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/05/opera-mini-6-coexist-untuk-internet.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

25 comments:

  1. pertamax dulu ha hai..,

    wew mantep ini kang. Bisa juga kan buat 5th ...?
    Seperti biasa numpang dunglud tanpa izin ya he he.. :b


    - - - - -
    sms online gratisan.
    Find it at www.hxm-forum.com

    BalasHapus
  2. Mantap sob.
    Tukeran link sob..
    http://herutok.wordpress.com/2011/05/29/perbedaan-kbps-dengan-kbps/

    BalasHapus
  3. @yecruzsulla wah kurang tau kang buat s60v5, monggo dijajal mawon, sp tau bs :D

    BalasHapus
  4. @herutok oke gan, tuker link diterima :D

    BalasHapus
  5. Sedoot ah... Nambah2 koleksi...

    BalasHapus
  6. @Cenom jangan kenceng2 gan :)

    BalasHapus
  7. sob, ad ga trik bwt tlkmsel yg baru, trik yg kmrn sdh ta bs akss lg.

    BalasHapus
  8. @SeMut gratisan lagi ya..
    telkampret bru 5hari uda co.id jdi mles ngeshare pdhal msh ada 2.wkwkwk
    indosat ada bug 0.facebook.com kang bisa d manfaatkan...
    pasti uda paham kan,ak baru nyoba td pake indosat trnyata gratis+wuzz.wkwk

    BalasHapus
  9. gan, settingan jalur akses 3gprs132 maksudnya gimana? Jelasin dong!
    Trims.

    BalasHapus
  10. @astro INDex masih setia ma three kang,, hehe

    BalasHapus
  11. @Syamsul Aripin buat jalur akses bru :
    Proxy: 195.189.142.132
    Port:80

    BalasHapus
  12. Forum pulser itu gmana joinya,?
    makluM blum paham ama forum itu :@

    BalasHapus
  13. @astro INDex gampang kang cuma klik register, trus mskn nama, email n pasword nya,,, :$

    BalasHapus
  14. share lagi dg gan trik telkampret nya..kok cuma 2 hari umurnya..
    Mslhnya 3 ini gk ada sinyalnya gan..

    sblmnya thank's ya gan

    BalasHapus
  15. mohon share lagi gan trik tlkmpret nya.. Kok cuma 2 hari umurnya..

    sblumnya thank's ya gan

    BalasHapus
  16. @Anonim itu sebabnya saya males share bru bentar dh co.id

    BalasHapus
  17. mas,request ucweb yang gratis 3 jg dong,,
    tapi yg formatnya sis,,

    BalasHapus
  18. jalur akses 132 tuh mksdnya apaan tuh kang???
    Kok d hp ak nggak ad jalur akses 132?? :)

    BalasHapus
  19. Bikin sendiri kang, tu di komentar atas udah dijelasin.

    BalasHapus
  20. kok gak bisa didonlot kang???

    BalasHapus
  21. @Owdin bs kang kalo disuruh daftar pake kode ini aja
    Username: IPIG
    Passwoqd: IPIG

    BalasHapus
  22. wow keren ..!!
    ini gue kasih tambahan kumpulan game RIP buat pc gratis
    ini link nya http://www.mediafire.com/?b8428e4026bkr
    atau kunjungi web nya di http://akusaja.tk

    BalasHapus
  23. buat jalur akses bru :
    Proxy: 195.189.142.132
    Port:80
    Niih mksud'a gmn gan... Ane bingung ee...
    Tlong tutor cara'a buat jalur akses barunya....

    BalasHapus
  24. @Anonim edit jalur akses yg lama jg bs ubh aja proxy ma portnya.

    BalasHapus
  25. gimana si caranya mau coexist operamini symbiangimana si caranya mau coexist operamini symbian

    BalasHapus