untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

21 Feb 2011

Download UCBrowser Terbaru Versi 7.6 Handler

wah ngga terasa ternyata sudah pagi ya :-D , met pagi sob? Adminya jam segini belum tidur :-D . Sengaja mumpung jaringan lagi setabil, karena kalo siang jaringan ngadat, lemot kaya keong racun ;-) .

Oya sob, saya mau share satu lagi aplikasi browser yang tidak kalah menarik dari opera modif ataupun bolt yang barusan saya share, UC 76075 HUI 200b4, ini adalah UCBrowser versi terbaru yang juga salah satu aplikasi browser andalan saya kalo saya ingin mendownload file, karena kemampuan mendownloadnya yang sangat handal.

Wajib punya...


UC76075HUI200b4-jar
download

UC76075HUI200b4-zip
download

Lengkap sudah, semua aplikasi browser terbaru sudah saya share sekarang waktunya tidur,,, :-D :-) :-* SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Download UCBrowser Terbaru Versi 7.6 Handler dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/ucbrowser-76-075-hui-200-b4.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

10 comments:

  1. rajin bener kang uploadnya??

    BalasHapus
  2. wow,, udah muncul aja yg terbaru.
    Dari dulu ga cocok ama ucweb, lebih cocok ama opmin :D hihi

    BalasHapus
  3. @rewianternyata semua orang punya selera masing2 ya

    BalasHapus
  4. @SeMutwah gan,da problem ni.kog ucweb 7.6ku utk load image digoogle g sa ya.ato mang kyk gt?mhn pencerahan

    BalasHapus
  5. @yusakdian itu masalah pada settingan'a sob, coba klik tanda "#" (tanpa kutip) lalu cari *switch to no image nah klik pada bagian itu lalu coba direload. Halaman'a...

    BalasHapus
  6. ini bsa ga utk n 3230 s60v2 + tsel ??

    BalasHapus