untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

16 Jan 2011

Trik Gratis Telkomsel Untuk Opera Mini 4.2, 5, Dan UCbrowser (Update 16 Jan)

Berikut setingan Telkomsel Untuk Opera mini 4.2, 5, dan UCbrowser. Langsung saja klik spoilernya.

Sett opmin 4.2

Http Server: http://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:80/
socket server: socket://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:1080
host:server4.operamini.com:80/
Remove port : centang

Set opmin 5
Cukup isi Front Querynya saja dengan: mini5.opera-mini.net@
Use Proxy: pilih no proxy

set UC 7.4

Front Query: mini5.opera-mini.net@
Proxy type: host
Proxy server: mini5.opera-mini.net.life1.ucweb.com

yang lain biarkan kosong.

get spoiler


NB: semua trik diatas menggunakan koneksi standar telkomsel.
Kecuali untuk set UC jika tidak work coba ganti APN telkomsel dengan APN internet
Selamat mencoba... SHARE TWEET

Terimakasih sudah membaca artikel Trik Gratis Telkomsel Untuk Opera Mini 4.2, 5, Dan UCbrowser (Update 16 Jan) dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/01/trik-gratis-telkomsel-untuk-opera-mini.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

26 comments:

  1. @senz96makasih sob kunjvngannya

    BalasHapus
  2. Ada bwt bolt ga bro?trus bwt download ada ga ni?alnya pake opmin ga bs download bro!ok suxes blognya.

    BalasHapus
  3. @Anonimni jg bs buat download kog sob, kalo buat bolt coba isi FRONT QUERY'a aja yg lain biarkan kosong.

    BalasHapus
  4. not work bro,pa mung kin file .prov ane y.hehe
    q req file .prov sma opmin handler yg d pke km dong bro.hee

    BalasHapus
  5. @unyilmang hpmu tipe brp sob?

    BalasHapus
  6. Nokia 2700 Classic gan..tolong di bantu ya..hihihi

    BalasHapus
  7. @unyil file prov'a coba yang ini gan,

    kalo opmin 4.2 yg handler biasa, saya biasa pake yang ini, untuk opmin handler labs saya pke yang ini, opmin 5'a yang ini

    BalasHapus
  8. wah,maksh bnyak juragan.. :D
    ane berangkat dlu nh k tkp.hehe
    oy,btw kalo yg gretongan dapet ip brapa y?.

    BalasHapus
  9. trik ne dah co.id y gan? :D

    BalasHapus
  10. @unyil di t4 saya msh jalan gan, tpi g 100% gratis malak tpi cma cma dkt plng 1-5 rupe per ol, lumayan lah buat ngirit :D

    BalasHapus
  11. klo indosat bisa gag???

    BalasHapus
  12. @kholist indosat tembok pertahanan'a msh kokoh, blm bs dibobol gan

    BalasHapus
  13. hehe,trnyata iya msh gretong.tp ko bwt dunlud lwat direct download malak y..da trik g gan?

    BalasHapus
  14. sob......knp ea q dwlod bolt g bs....

    BalasHapus
  15. Opmin4.2 handlernya ga' bisa di instal sob,,,Error trs!!!
    Low opmin lainnya ga' bisa di download,,,gimana y?

    BalasHapus
  16. @rifai hpmu apa?

    File opminya jar atau zip kalo zip diextrak dlu jadi jar.

    BalasHapus
  17. @rifai hpmu apa?

    File opminya jar atau zip kalo zip diextrak dlu jadi jar.

    BalasHapus
  18. Hp ku LG GW525...Formatnya jar ko',,,

    BalasHapus
  19. @rifai ms g ada satupun yg bs si sob

    BalasHapus
  20. Yang cocok ma hp ku cuma yang opmin 4 doang(itupun juga ga' bisa diInstal instal).Opmin lainnya ga' cocok...gimana sob?
    Oya,,,cara nge extrak nya gmn?ditunggu jawabannya...:)

    BalasHapus
  21. @rifaikalo file'a zip tu hrs diextrak dlu biar jadi jar, untuk ngextrak'a pake aplikasi jzipman.

    BalasHapus
  22. malem sob :D
    oy bro,APN slain d atas da lg g?..pke apn tu skrang q jd g pnah dpt IP sakti :sad

    BalasHapus