untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

20 Jan 2011

Statistic Blog SeMut Naik Dua Kali Lipat

seperti biasa setiap hari saya selalu memantau statistic blog saya, seperti pagi ini setelah bangun tidur belum sempet sikat gigi belum mandi tapi kalo belum online paling anti (seperti lagunya saykoji ya) hehe, saya langsung cek blog saya dan saya terkejut waktu melihat statistic blog saya yang tidak seperti biasanya, pagi tadi statistic blog saya mencapai 700 pengunjung lebih tepatnya 732.
statistic
Mungkin buat para bloger master senioq jumlah segini sudah biasa dan belum ada apa-apanya karena mereka bisa mendapatkan pengunjung berlipat-lipat dari jumlah pengunjung saya, tapi buat saya ini adalah jumlah yang sangat luar biasa (maklum newbie) hehe .

Saya juga tidak tau kenapa tiba-tiba saya mendapatkan mengunjung sebanyak ini, karena biasanya sehari hanya mencape 300 an, mungkin karena beberapa hari ini saya sering blogwalking dan berkomentar di blog senior seperti blognya Angga Yuditav69 Adit38 Yayun Vincent dll.

Terima kasih buat para pengunjung blog saya yang sudah menyempatkan waktunya untuk berkomentar atau sekedar singgah diblo saya, saya mohon maaf kalau masih banyak kekurangan yang kalian temukan diblog inh karena saya masih belajar.


Sekian dari saya selamat siang dan salam sahabt dari blogger mobile. SHARE TWEET
Terimakasih sudah membaca artikel Statistic Blog SeMut Naik Dua Kali Lipat dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/01/statistic-blog-semut-naik-dua-kali.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

27 comments:

  1. mantap bung semut, nanti saya terapkan juga buat koment d blog2 master, makasih infonya. trus apa karena template yg dpakai sekarang ini juga x ya? yg lwt hp enak, yg lewat pc juga enak...

    BalasHapus
  2. link jg sudah terpasang.. Monggo di cek

    BalasHapus
  3. @COEPAST BLOG mungkin juga bang, karena sekarang kan udah banyak blogger2 yg pake hp,,,

    BalasHapus
  4. top kang. Tak dukung terus.

    wes pokok-e nyumbang komentar

    boleh tukeran link ndak?
    www.hxm-forum.com

    BalasHapus
  5. @yecruzsulla dengan senang hati kang tnx ya

    BalasHapus
  6. @senz96 :D belum seberapa di banding blogmu kang hehe

    BalasHapus
  7. Sip sob, maaf saya baru sempet main kesini padahal kamu sudah sering komentar di blog saya. blogmu keren sob, saya juga punya blog dari blogspot tpi supaya tampilan nya kayak gini caranya gmana sob mohon bimbingan nya, hormat saya http://muchopick.mywapblog.com

    BalasHapus
  8. @Opick saya cuma pake template aja gan, coba bc artikel sebelumnya.

    BalasHapus
  9. Wah mantap kang,selamat dan salam knal jg ya

    BalasHapus
  10. @SeMut

    dah tak pasang di site partner: cekidot hxm forum

    BalasHapus
  11. hehe .
    tp komentator saya dkit amat .
    :(

    BalasHapus
  12. Weh hebat gan!!!Mgkn kalo anda mw nge share artikel2 anda di site2 kayak lintasberita.Com/infogue.Com pasti bisa lbh bnyk lg gan :)apalagi anda bisa masuk 10 top gan:D

    BalasHapus
  13. @senz96 ga papa kang yg pntng bs nangkring di 100 besar

    BalasHapus
  14. @Amren wah tnx buat info'a kang, tpi saya pke hp jadi g bs ngirim artikel di lintas berita, pernah si nyoba dan hasilnyapun sangat memuaskan, salah satunya artikel trik download file di 4shared, yg bs jdi top artikel diblog inh. Tapi ya itu tadi, harus kewarnet dlu coz g bs lwt hp :))

    BalasHapus
  15. hehe .
    kmu psti juga bisa .
    Di Blogspot ada 100 besar juga kan ?

    BalasHapus
  16. @senz96 ya si tpi blm bs mencape top 100, msh jauh sob.

    BalasHapus
  17. santai saja dan berusaha .
    ;;)

    BalasHapus
  18. oh ya , link blog Semut sudah saya pasang di blog ku .
    cek di sidebar .
    ;)

    BalasHapus
  19. @senz96 oke sob tnx untuk kerja samanya.

    BalasHapus
  20. mantap nih...! ane aja setengah dari punya bung semut juga gak.... hehehe....

    BalasHapus