untuk mendapatkan updatean terbaru dari blog kami melalui facebook silahkan like FANS PAGE kami DISINI...!!!

22 Jan 2011

Cara Membuat Blog Anti Copy Paste

anti_klik_kanan

Menonaktifkan Fungsi Klik Kanan Pada Blogger, ini bertujuan untuk menghindari terjadinya copy paste di blog anda, agar Fungsi Klik Kanan Pada komputer tidak berfungsi.
ada tiga cara untuk menonaktifkan Fungsi Klik Kanan Pada komputer agar tidak berfungsi, diantaranya

  • 1. Menonaktifkan fungsi klik kanan biasa (jika kita memasang script ini di blog kita maka fungsi klik kanan pada komputer akan di nonaktifkan).




  • 2. Menonaktifkan fungsi klik kanan dengan pesan (jika kita memasang script ini diblog kita maka hasilnya akan sama seperti script nomer 1. Bedanya kita bisa menambahkan teks pesan).



  • 3. Menonaktifkan kilk kanan dengan ekstrim.( Ini adalah script yang berbahaya, akan ada pesan, jika anda klik kanan tiga kali maka windows tidak dapat di close, kita harus mematikan komputer agar windows dapat diclose).



  • jika anda tertarik untuk membuatnya silahkan klik tombol di bawah ini untuk menginstalnya ke blog anda:


  • 1. Menonaktifkan fungsi klik kanan biasa




  • 2. Menonaktifkan fungsi klik kanan dengan pesan




  • 3. Menonaktifkan kilk kanan dengan ekstrim.


  • jika sudah terinstal sekarang coba copy blog anda dan klik mous kanan, jreeeeeeeennnnnnnggggg...hehe sekarang blog anda aman dari copy paste,

    selamat mencoba dan
    semoga bermanfaat,,,, SHARE TWEET
    Terimakasih sudah membaca artikel Cara Membuat Blog Anti Copy Paste dengan URL http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-blog-anti-copy-paste.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya.

    20 comments:

    1. wah, jd nggak bs coepast blog bung semut dong, hiks hiks...
      Kalo lwt hp kynya nggak mempan cr ini deh, Hahahaha...
      Tp saya emang nggak pernah copas dr blog orang, biasa dr berita2 online aja...

      BalasHapus
    2. wedewww,, sayang pake wp haha

      BalasHapus
    3. @COEPAST BLOG kalo blog saya g saya pasang script ini bang, kalo pake hp eman g mempan si cuma buat komputer aja.

      BalasHapus
    4. Sip lah.. Tapi pake hp masih bisa bro.. Pancal

      BalasHapus
    5. Wlaupun di pasang gituan artikel2 masih bisa di copas gan:D

      BalasHapus
    6. mksh gan dah mampir di http://mai92.tk

      BalasHapus
    7. @Bujen iya jg si sob kalo pke hp emang msh bs dicopast

      BalasHapus
    8. @amren namanya jg usaha sob, :))

      BalasHapus
    9. Mantap bro blognya tampilan mobile, gimana sih cara buatnya ?

      BalasHapus
    10. @deekkyy silahkan baca artikel saya yang ini sob

      BalasHapus
    11. wo wo , informasi yang sangat bagus mas, tapi sapa yang mau copy blog saya ya hehe...

      BalasHapus
    12. kalau blog nya gak mau di copy gak usah di tulis di blog ja lah gan.

      BalasHapus
    13. @Admin terserah orang mau ngopy isi blog saya yg penting ada link back boz...
      Lagian saya jg g nerapin script ini saya cuma share buat yg ngebutuhin ....
      Wasalam :D

      BalasHapus
    14. Aku udah coba. Tapi gimana caranya meng-aktifkan kembali klik kanan?

      BalasHapus
    15. Hancur.... scriptnya "elemen laman" jd hilang
      gg bisa d lihat...??? tolong gmna caranya buat balikin itu....

      BalasHapus